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NO SOMOS RAROS...COMEMOS DIFERENTE
Yo también tengo una alergia alimentaria...
 

NAVIDAD, NAVIDAD, DULCE NAVIDAD

Ingredientes

250 gr. harina de trigo

60 gr. azúcar

20 gr. azúcar moreno

30 gr. maizena

8 gr. levadura fresca

1 cucharadita de sal

70 gr. margarina

120 gr. leche de soja temperatura ambiente

1 cucharadita de agua de azahar

La ralladura de un limón

La ralladura de una naranja

Almíbar: 50 gr. Agua,  50 gr. Azúcar, c/s frutas confitadas

 

Elaboración

  1. Disuelve la levadura en la leche de soja, y después mézclala con 60 gr. de harina de trigo. Amasa bien y deja fermentar durante media hora.
  2. Por otra parte amasa el resto de la harina, los azucares, la maizena, la sal y la margarina. Añade poco a poco la mezcla de levadura y harina y añade las ralladuras y el agua de azahar, amasa bien hasta obtener una masa homogénea. Haz una bola y con un trapo húmedo encima deja fermentar 2 horas y media.
  3. Pon el agua y el azúcar a fuego medio hasta arrancar hervor. Deja enfriar el almíbar para pintar el rosco.
  4. Vuelve a amasar bien y forma un rosco con la masa. Pinta con el almíbar todo el rosco y pon encima las frutas confitadas. También puedes ponerle de decoración azúcar, avellanas en trozos, almendra en láminas, etc… Fermenta el roscón durante 2 horas, con un trapo húmedo encima para que no se endurezca.
  5. Hornea a el roscón a 170ºC durante 20 minutos.

ROSCON DE REYES

 

noeliamarcos

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Una respuesta para NAVIDAD, NAVIDAD, DULCE NAVIDAD

  1. vanesa 14 noviembre, 2014 en 21:40 #

    me encanta es una receta super original…..

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