Sistema de blogs Diarium
Universidad de Salamanca
NO SOMOS RAROS...COMEMOS DIFERENTE
Yo también tengo una alergia alimentaria...
 

ALGO PARA DESAYUNAR

1 ½ tazas de harina
½ taza de azúcar
1 ½ cucharaditas de levadura
¼ cucharadita de sal
½ taza de agua
¼ taza de Margarina 100% vegetal, derretida
1 ½  cucharadas de aceite, 1 ½ cucharadas de agua, 1 cucharadita de levadura, mezclado todo junto.
Raspaduras de cáscara de 1 limón

ELABORACIÓN

Pre-calentar el horno fuerte, engrasar papelillos de magdalenas. En un bol grande mezclar la harina, el azúcar, la levadura y la sal; añadir el agua, la margarina derretida, la vainilla y la cáscara de limón, por último añadir la mezcla de aceite, agua y levadura. Mezclar todo completamente. Verter sobre los papelillos preparados. Cocinar unos 12 minutos.

magdalenas

noeliamarcos
Aún no hay comentarios.

Deja un comentario


*

Política de privacidad
Studii Salmantini. Campus de excelencia internacional