Sistema de blogs Diarium
Universidad de Salamanca
Ignacio García Estévez
Página personal
 
Patio escuelas

Inicio

Ignacio García Estévez (Ávila, 1985). Licenciado en Química por la Universidad de Salamanca en el año 2009, mi formación doctoral ha tenido lugar en el Grupo de Investigación de Polifenoles (GIP-USAL) del Área de Nutrición y Bromatología del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología, en la Facultad de Farmacia, bajo la dirección de los Dr. Julián Rivas Gonzalo, Dra. M. Teresa Escribano Bailón y Dra. Cristina Alcalde Eon. Durante esta etapa realicé varias estancias de investigación en el extranjero (Université de Bordeaux (2012), Universidade Nova de Lisboa (2013)). Doctor por la Universidad de Salamanca desde el 2014, he realizado una estancia post-doctoral en la Faculdade de Ciências de la Universidade do Porto, dentro del Grupo de Investigación “Food-Polyphenols-Lab” dirigido por el Prof. Victor de Freitas (2016-2017). Tras esta etapa me reincorporé a la Universidad de Salamanca gracias a un contrato post-doctoral de la USAL (2018-2019) y a un contrato Juan de la Cierva-incorporación (2019-2021). Actualmente soy Profesor Contratado Doctor en el área de Nutrición y Bromatología y participo en la docencia del Grado en Farmacia, Grado en Biología, Grado en Biotecnología y Máster en Enología y su adaptación al Cambio Climático de la Universidad de Salamanca

CVA

ORCID

SCOPUS

WOS

Google Scholar

ResearchGate

 

Se han bloqueado los comentarios.
Política de privacidad
Studii Salmantini. Campus de excelencia internacional