En esta época del año que hace mucho frío, es una receta que apetece comer para entrar en calor, y gracias a su aporte calórico puede servir de plato único.
Ingredientes: medio Kg de carne de ternera para guisar, una lata de guisantes, 3 patatas, 2 cebollas, 1 pimiento rojo y 2 verdes,2 cebollas, sal, aceite de oliva y un brick de caldo de carne.
Preparación: empezamos cortando la carne en trozitos regulares, los freimos con aceite de oliva ligeramente en una cazuela, retiramos y reservamos. Pelamos las patatas, picamos las cebollas y los pimientos y sofreimos todo durante 5 minutos en el mismo aceite de la carne junto con la lata de guisantes, cuando este pochado añadimos los trocitos de carne. Ahora añadimos el brick de caldo hasta cubrir la carne, sazonamos con sal y dejamos cocer a fueg suave durante 45 minutos, hasta que la carne esté en su punto.
Es un plato hay que servirlo muy caliente, espero que lo disfruteis
Aún no hay comentarios.