Blog de Juan Carlos Pérez
Blog de Llankar

Real Madrid 5-1 Real Sociedad.

El Real Madrid vuelve a ganar, gracias a un gran Cristiano Ronaldo que vuele a anotar un Hat-Trick y ya esta a tan solo a 4 Hat-Trick de igualar al gran Zarra.
El Madrid se fue al descanso con un contundente 4-0, gracias a una gran primera parte de todo el equipo, primero Cristiano asistido, por un gran pase de Benzema puso el 1-0; cambian las tornas y 5 minutos después cristiano asiste y Karim anota el 2-0; poco después una gran jugada de Cristiano que acaba en penalti y lo marca el mismo 3-0 y antes de acabar la primera parte el Panzer Alemán Sami Khedira fulmina la portero poniendo el 4-0 al descanso.
La segunda parte recorta distancias la Real con un gran gol de Griezman, pero Cristiano con un gran lanzamiento de falta pone el definitivo 5-1 en el marcador.