Las prácticas de empresa curriculares del Máster Universitario en Ingeniería Agronómica (MUIA) se realizan en el I Cuatrimestre del segundo curso del máster y son de carácter obligatorio. Se convoca una reunión presencial aproximadamente en mayo del curso anterior para informar de los procedimientos a los alumnos de primero del MUIA.
Las prácticas del MUIA se pueden empezar a realizar en verano y hasta febrero de curso siguiente, siempre que el alumno-a esté matriculado de alguna asignatura. La evaluación se realiza en febrero, como cualquier otra asignatura. Para ello se convocará a una entrevista personal con cada estudiante y se deben mandar los informes del estudiante y empresa ANTES de la evaluación, preferentemente a primeros de enero, al correo: practicas.facaya@usal.es o nilda@usal.es
ATENCIÓN: CON LA ENTRADA, EL 1 DE ENERO DE 2024 DEL RD 2/2023, QUE OBLIGA AL ALTA EN LA SEGURIDAD SOCIAL DEL ALUMNO-A DURANTE EL PERÍODO DE PRÁCTICAS, ES NECESARIO QUE EL ALUMNO-A TENGA EL NÚMERO DE LA SEGURIDAD SOCIAL (NUSS). Para ello se ha elaborado una breve página web informativa orientada al estudiante, con los datos de los que disponemos hasta el momento. Iremos actualizando la página a medida que vayamos teniendo más información.
https://cotizacionpracticas.usal.es
INTRODUCIR EL NUSS OBTENIDO EN LA SIGUIENTE PÁGINA WEB CON EL USUARIO DE LA UNIVERSIDAD: https://naf.usal.es/
CURSO 2024-25, OFERTA DE PUESTOS DE PRÁCTICAS EN EMPRESAS: Vacantes despues de resolución curriculares GIA_2023-24
Impreso de solicitud:Solicitud estudiantes_PE
Resumen del proceso: Prácticas de empresa en el MUIA paso a paso: Presentación_Prácticas en empresa_MUIA_2024-25
Anexo Formativo a rellenar por las tres partes: empresa, estudiante y tutora académica (Nilda Sánchez Martín): anexo_formativo_MUIA_SS
Modelo informe alumn@ para entregar al terminar la estancia: modelo_informe_alumno_MUIA
Modelo informe empresa para entregar al terminar la estancia: modelo_informe_empresa_MUIA
En prácticas extracurriculares sólo se necesita el informe del alumno, en formato libre.