Guisantes con bacalao

Ingredientes para 4 personas:
  • 500 gr de guisantes ultracongeladosguisantes1
  • 2 Patatas medianas
  • 1 Puerro (la parte blanca)
  • 100 ml Nata 35% m.g.
  • 1 Envase Carpaccio Bacalao
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en trozos no muy grandes.

Colocamos los trozos junto con los guisantes, el puerro en una cazuela. Cubrimos de agua,  sazonamos y añadimos un hilo de aceite de oliva.

Cocemos 30 minutos a fuego lento. Añadimos la nata, removemos y probamos de sal.

Dejamos cocer 5 minutos más.

Retiramos, trituramos con la batidora y colamos por un chino.

 

Servimos la crema de guisantes en los platos, esparcimos por encima el bacalao y unas gotas de aceite de oliva virgen extra.

Degustamos

 

About carmen.perez

Estudiante del grado de PYMES

Aún no hay comentarios.

Deja un comentario


*

Política de privacidad