COLABORACIÓN CON EMPRESAS

Título

EMPRESA

Fecha de inicio

Fecha de fin

Director

Caracterizacion de alimentos texturizados mediante la extruxion de proteina vegetal

MAICERIAS ESPAÑOLAS S.A.

05/05/2020

05/11/2021

 Vivar Quintana, Ana María ,

Revilla Martín, Isabel

Analisis composicion fenolica de vinos
BODEGA MATARROMERA, S.L.

15/11/2019

30/11/2019

 Revilla Martín, Isabel ,

Vivar Quintana, Ana María

Analisis composicion fenolica de vinos
AGRICULTURA Y BODEGA RENACIMIENTO DE OLIVARES, S.L.

12/02/2019

12/03/2019

 Vivar Quintana, Ana María ,

Revilla Martín, Isabel

Analisis composicion fenolica de vinos.

01/12/2017

31/03/2018

 Revilla Martín, Isabel
Talleres de cata de alimentos
AYUNTAMIENTO DE VILLARALBO

28/06/2017

06/07/2017

 Vivar Quintana, Ana María
Análisis nutricional productos cárnicos

CARNES  BARBERO, S.L.

01/03/2017

01/04/2017

 Revilla Martín, Isabel
Análisis composición fenólica de vinos

BODEGA MATARROMERA, S.L.

09/01/2017

09/05/2017

 Revilla Martín, Isabel ,

Vivar Quintana, Ana María

Asesoriamiento para el desarrollo de un proyecto piloto de formación de personal de baja cualificación en Industria Alimentaria

IVÁN MARTÍNEZ MARTÍN

21/12/2016

21/01/2017

 Revilla Martín, Isabel ,

Vivar Quintana, Ana María

Análisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantía

MARCA DE GARANTÍA CHORIZO ZAMORANO

01/12/2016

31/01/2017

 Revilla Martín, Isabel ,

Vivar Quintana, Ana María

Análisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantía.

MARCA DE GARANTÍA CHORIZO ZAMORANO

01/12/2015

31/01/2016

 Revilla Martín, Isabel
Análisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantía.

MARCA DE GARANTÍA CHORIZO ZAMORANO

01/01/2015

31/03/2015

 Revilla Martín, Isabel
Análisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantía.

ASOCIACIÓN PARA LA PROMOCIÓN DEL CHORIZO ZAMORANO

01/02/2014

31/03/2014

 Revilla Martín, Isabel
Optimización de las características de composición fenólica de semillas y hollejos de uvas para la elaboración de vinos tintos

BODEGAS ELIAS MORA

10/12/2008

09/12/2009

 Revilla Martín, Isabel
Seguimiento y determinación de índices para la maduración fenólica de semillas de uva

BODEGAS Y VIÑAS DOS VICTORIAS, S.L.

01/01/2008

31/12/2008

 Revilla Martín, Isabel
Estudio de la presencia de residuos de pesticidas en carne de cordero lechal de ganaderías de la provincia de Zamora.

EXCMA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ZAMORA

01/05/2007

31/12/2007

 Revilla Martín, Isabel
Informe justificativo del Reglamento de uso de la Marca de Garantía de Calidad “Cereza del Hornillo”

ASOCIACIÓN PARA LA PROMOCIÓN DE LA CEREZA DE LA SIERRA DE GREDOS

30/03/2007

31/08/2008

 Morales Corts, María Remedios
Optimización de condiciones de estabilización en vinos tintos de D.O Toro

BODEGAS Y VIÑAS DOS VICTORIAS, S.L.

01/01/2006

31/12/2006

 Revilla Martín, Isabel
Estudio del efecto de la barrica en la calidad de vinos tintos

BODEGAS Y VIÑAS DOS VICTORIAS, S.L.

01/06/2004

01/06/2005

 Revilla Martín, Isabel
Realizacion de estudios agronomicos y de calidad en viñedos de San Román de Hornija (Valladolid) para elaboracion de sus caldos

BODEGAS Y VIÑAS DOS VICTORIAS, S.L.

01/05/2003

31/05/2004

 Morán Martín, Margarita
Ensayo de calidad de leche de oveja
ASOVINO

01/12/2002

31/05/2003

 Vivar Quintana, Ana María
Evaluación de la presencia de distintos aditivos en la elaboración de cuajada
CENTRAL LECHERA ZAMORANA

01/12/2001

30/09/2002

 Vivar Quintana, Ana María
Política de privacidad