Título |
EMPRESA |
Fecha de inicio |
Fecha de fin |
Director |
Caracterizacion de alimentos texturizados mediante la extruxion de proteina vegetal |
MAICERIAS ESPAÑOLAS S.A.
|
05/05/2020 |
05/11/2021 |
Vivar Quintana, Ana María ,
Revilla Martín, Isabel |
Analisis composicion fenolica de vinos |
BODEGA MATARROMERA, S.L.
|
15/11/2019 |
30/11/2019 |
Revilla Martín, Isabel ,
Vivar Quintana, Ana María |
Analisis composicion fenolica de vinos |
AGRICULTURA Y BODEGA RENACIMIENTO DE OLIVARES, S.L.
|
12/02/2019 |
12/03/2019 |
Vivar Quintana, Ana María ,
Revilla Martín, Isabel |
Analisis composicion fenolica de vinos. |
|
01/12/2017 |
31/03/2018 |
Revilla Martín, Isabel |
Talleres de cata de alimentos |
AYUNTAMIENTO DE VILLARALBO
|
28/06/2017 |
06/07/2017 |
Vivar Quintana, Ana María |
Análisis nutricional productos cárnicos |
CARNES BARBERO, S.L. |
01/03/2017 |
01/04/2017 |
Revilla Martín, Isabel |
Análisis composición fenólica de vinos |
BODEGA MATARROMERA, S.L. |
09/01/2017 |
09/05/2017 |
Revilla Martín, Isabel ,
Vivar Quintana, Ana María |
Asesoriamiento para el desarrollo de un proyecto piloto de formación de personal de baja cualificación en Industria Alimentaria |
IVÁN MARTÍNEZ MARTÍN |
21/12/2016 |
21/01/2017 |
Revilla Martín, Isabel ,
Vivar Quintana, Ana María |
Análisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantía |
MARCA DE GARANTÍA CHORIZO ZAMORANO |
01/12/2016 |
31/01/2017 |
Revilla Martín, Isabel ,
Vivar Quintana, Ana María |
Análisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantía. |
MARCA DE GARANTÍA CHORIZO ZAMORANO |
01/12/2015 |
31/01/2016 |
Revilla Martín, Isabel |
Análisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantía. |
MARCA DE GARANTÍA CHORIZO ZAMORANO |
01/01/2015 |
31/03/2015 |
Revilla Martín, Isabel |
Análisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantía. |
ASOCIACIÓN PARA LA PROMOCIÓN DEL CHORIZO ZAMORANO |
01/02/2014 |
31/03/2014 |
Revilla Martín, Isabel |
Optimización de las características de composición fenólica de semillas y hollejos de uvas para la elaboración de vinos tintos |
BODEGAS ELIAS MORA |
10/12/2008 |
09/12/2009 |
Revilla Martín, Isabel |
Seguimiento y determinación de índices para la maduración fenólica de semillas de uva |
BODEGAS Y VIÑAS DOS VICTORIAS, S.L. |
01/01/2008 |
31/12/2008 |
Revilla Martín, Isabel |
Estudio de la presencia de residuos de pesticidas en carne de cordero lechal de ganaderías de la provincia de Zamora. |
EXCMA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ZAMORA |
01/05/2007 |
31/12/2007 |
Revilla Martín, Isabel |
Informe justificativo del Reglamento de uso de la Marca de Garantía de Calidad “Cereza del Hornillo” |
ASOCIACIÓN PARA LA PROMOCIÓN DE LA CEREZA DE LA SIERRA DE GREDOS |
30/03/2007 |
31/08/2008 |
Morales Corts, María Remedios |
Optimización de condiciones de estabilización en vinos tintos de D.O Toro |
BODEGAS Y VIÑAS DOS VICTORIAS, S.L. |
01/01/2006 |
31/12/2006 |
Revilla Martín, Isabel |
Estudio del efecto de la barrica en la calidad de vinos tintos |
BODEGAS Y VIÑAS DOS VICTORIAS, S.L. |
01/06/2004 |
01/06/2005 |
Revilla Martín, Isabel |
Realizacion de estudios agronomicos y de calidad en viñedos de San Román de Hornija (Valladolid) para elaboracion de sus caldos |
BODEGAS Y VIÑAS DOS VICTORIAS, S.L. |
01/05/2003 |
31/05/2004 |
Morán Martín, Margarita |
Ensayo de calidad de leche de oveja |
ASOVINO
|
01/12/2002 |
31/05/2003 |
Vivar Quintana, Ana María |
Evaluación de la presencia de distintos aditivos en la elaboración de cuajada |
CENTRAL LECHERA ZAMORANA
|
01/12/2001 |
30/09/2002 |
Vivar Quintana, Ana María |