Bombones de jamón

bombones-de-jamon1Descripción de la receta bombones de jamón

Un rico plato de entrantes a base de jamón con queso a las finas hierbas y dátiles.

¿Qué ingredientes necesito para preparar bombones de jamón?

12 lonchas de jamón

1 tarrina de queso a las finas hierbas

Dátiles al gusto

¿Cómo se prepara bombones de jamón?

Pasos previos; trocear en taquitos pequeños los dátiles.

Primeramente, cogemos una cubitera como las de hacer hielo, y colocamos en cada celda una lámina de papel transparente y por encima media loncha de jamón. Ahora añadimos un poco de queso y trocitos de dátiles, y por encima colocamos la otra media loncha de jamón, y metemos la cubitera en el congelador,

Finalmente, una hora antes de comer se sacan del congelador y se sirven.

Archivo recetas

About carmen.perez

Estudiante del grado de PYMES

Una respuesta para Bombones de jamón

  1. Jamon Bellota 7 noviembre 2010 en 12:09 #

    Muy rica la receta.  Solo avisar que las lonchas mejor si la loncha es de un jamón de bellota que no esté demasiado curado.
    Saludos

Deja un comentario


*

Política de privacidad