1 | Título del proyecto: mEAT quality. Linking extensive hus bandry practices to the intrinsic quality of pork and broiler meat (H2020-FNR-2020-101000344)
Ámbito geográfico: Europeo Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín Nº de investigadores/as: 4 en la Usal Entidad financiadora: Unión Europea Fecha de inicio-fin: 01/10/2021-30/09/2025 Coordinado por Stichting Wageningen Research |
2 | Título del proyecto: Clasificación y predicción de parámetros de calidad de productos del cerdo ibérico en función de las características de la materia prima y la tecnología de elaboración mediante el uso de técnicas multiparamétricas (2018/00353/001)
Ámbito geográfico: Provincial Investigadora principal: Isabel Revilla Martín Nº de investigadores/as: 7 Entidad financiadora: Diputación Provincial de Salamanca Fecha de inicio-fin: 14/09/2018 – 13/09/2021
|
3 | Título del proyecto: Desarrollo de un sistema on-line de predicción de atributos sensoriales de calidad para productos acogidos a Marcas de Garantía (SA039P17)
Ámbito geográfico: Autonómico Investigadora principal: Isabel Revilla Martín Nº de investigadores/as: 4 Entidad financiadora: Consejería de Educación y Cultura de la JCyL Fecha de inicio-fin: 26/07/2017 – 31/10/2019
|
4 | Título del proyecto: Tecnología NIR en el desarrollo de sistemas de catas inteligentes de jamón ibérico
Ámbito geográfico: Regional Investigador/a principal: Mª Inmaculada González Martín Nº de investigadores/as: 5 Entidad financiadora: Programa Propio de financiación de grupos de investigación. Proyectos de investigación. Universidad de Salamanca Fecha de inicio-fin: 01/05/2017 – 31/12/2018
|
5 | Título del proyecto: Análisis sensorial al servicio de la empresa
Ámbito geográfico: Regional Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín Nº de investigadores/as: 2 Entidad financiadora: Programa Propio de financiación de grupos de investigación. Proyectos de investigación. Universidad de Salamanca Fecha de inicio-fin: 01/05/2017 – 31/12/2018
|
6 | Título del proyecto: Obtención y aplicación de un bioestimulante para la mejora del rendimiento y calidad del cultivo de patata. Efecto como reductor del consumo de agua, de fertilizantes y fitosanitarios
Ámbito geográfico: Provincial Investigador/a principal: Mª Remedios Morales Corts Nº de investigadores/as: 8 Entidad financiadora: Diputación Provincial de Salamanca Fecha de inicio-fin: 13/10/2017 – 13/10/2018
|
7 | Título del proyecto: Compuestos lipídicos bioactivos en lentejas españolas: perfil de ácido grasos
Ámbito geográfico: Regional Investigador/a principal: Mª Angeles Gómez Sánchez Nº de investigadores/as: 5 Entidad financiadora: Fundación Memoria Samuel Solórzano Universidad de Salamanca Fecha de inicio-fin: 15/12/2016 – 30/11/2017
|
8 | Título del proyecto: Caracterización nutricional de la lenteja de la Armuña
Ámbito geográfico:Provincial Investigador/a principal: Mª Remedios Morales Corts Nº de investigadores/as: 5 Entidad financiadora: Diputación de Salamanca Fecha de inicio-fin: 01/09/2015 – 01/09/2016
|
9 | Título del proyecto: Optimización de la alimentación en los sistemas de cebo del cerdo ibérico
Ámbito geográfico: Provincial Investigador/a principal: Mª Inmaculada González Martín Nº de investigadores/as: 3 Entidad financiadora: Diputación de Salamanca Fecha de inicio-fin: 01/09/2015 – 01/09/2016
|
10 | Título del proyecto: Determinación de compuestos de interés para la salud en propóleos crudos y preparados comerciales (USAL2015-16)
Ámbito geográfico: Regional Investigador/a principal: Mª Inmaculada González Martín Nº de investigadores/as: 6 Entidad financiadora: Programas Propio del Plan Estratégico de Investigación y Transferencia de Conocimiento de la Universidad de Salamanca Fecha de inicio-fin: 01/01/2015 – 31/12/2015
|
11 | Título del proyecto: Puesta a punto de métodos rápidos en la caracterización de propóleos (USAL 2014)
Ámbito geográfico: Regional Investigador/a principal: Mª Inmaculada González Martín Nº de investigadores/as: 4 Entidad financiadora: Acciones concertadas de la Universidad de Salamanca Fecha de inicio-fin: 25/07/2014 – 31/12/2014
|
12 | Título del proyecto: Utilización de la espectroscopía en el infrarrojo cercano e isótopos estables para la puesta a punto de métodos rápidos en análisis de quesos ecológicos
Ámbito geográfico: Regional Investigador/a principal: Mª Inmaculada González Martín Nº de investigadores/as: 4 Entidad financiadora: Acciones concertadas de la Universidad de Salamanca Fecha de inicio-fin: 16/05/2013 – 31/12/2013
|
13 | Título del proyecto: Estudio del efecto de la adición de aceites esenciales a la dieta de ovejas sobre la calidad de la leche y el queso
Ámbito geográfico: Regional Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín Nº de investigadores/as: 4 Entidad financiadora: Fundación científica Caja Rural Fecha de inicio-fin: 01/11/2012- 30/10/2013
|
14 | Título del proyecto: Características sensoriales y volátiles del queso a lo largo de la maduración mediante tecnología NIRS con sonda de fibra óptica (SA13908)
Ámbito geográfico: Autonómico Investigador/a principal: Mª Inmaculada González Martín Nº de investigadores/as: 6 Entidad financiadora: Junta de Castilla y León Fecha de inicio-fin: 03/07/2008 – 31/12/2010
|
15 | Título del proyecto: Estudio del efecto del tipo de barrica sobre la calidad de vinos de D.O. de Toro (FS/5-2008)
Ámbito geográfico: Regional Investigador/a principal: Ana M. Vivar Quintana Nº de investigadores/as: 4 Entidad financiadora: Fundación Memoria Samuel Solórzano Universidad de Salamanca Fecha de inicio-fin: 11/12/2008 – 10/12/2009
|
16 | Título del proyecto: Identificación de péptidos con actividad biológica en el queso (FS/1-2008)
Ámbito geográfico: Regional Investigador/a principal: Ana Mª Vivar-Quintana Nº de investigadores/as: 4 Entidad financiadora: Fundación Memoria Samuel Solórzano Universidad de Salamanca Fecha de inicio-fin: 11/12/2008 – 10/12/2009
|
17 | Título del proyecto: Estudio de la calidad de productos de origen ovino de producción ecológica (SA015A07)
Ámbito geográfico: Autonómico Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín Nº de investigadores/as: 5 Entidad financiadora: Junta de Castilla y León Fecha de inicio-fin: 06/07/2007 – 05/07/2009
|
18 | Título del proyecto: Caracterización y diferenciación del queso lo largo de su maduración mediante tecnología NIRS con sonda de fibra óptica (CTQ2006-04383)
Ámbito geográfico: Nacional Investigador/a principal: Mª Inmaculada González Martín Nº de investigadores/as: 4 Entidad financiadora: CICYT (COMISIÓN ASESORA DE INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TÉCNICA DEL MINISTERIO DE EDUCACIÓN Y CIENCIA) Fecha de inicio-fin: 01/10/2006 – 30/09/2009
|
19 | Título del proyecto: Caracterización del cordero lechal de producción ecológica en la provincia de Zamora (FS/03-2006)
Ámbito geográfico: Regional Investigador/a principal: Isabel Revilla Nº de investigadores/as: 5 Entidad financiadora: Fundación Memoria Samuel Solórzano Universidad de Salamanca Fecha de inicio-fin: 01/12/2006 – 30/11/2007
|
20 | Título del proyecto: Cerezo y guindo de las zonas de Arribes y Sierra de Salamanca (FS/10-2005)
Ámbito geográfico:Regional Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana Nº de investigadores/as: 5 Entidad financiadora: Fundación Memoria de Samuel Solórzano Fecha de inicio-fin: 22/12/2005 – 21/12/2006
|
21 | Título del proyecto: Calidad de la leche de oveja y aptitud quesera en relación al contenido en células somáticas (SA066/04)
Ámbito geográfico: Autonómico Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana Nº de investigadores/as: 4 Entidad financiadora: Junta de Castilla y León Fecha de inicio-fin: 01/03/2004 – 31/12/2006
|
22 | Título del proyecto: Influencia del tipo de leche de oveja en la elaboración de queso Zamorano
Ámbito geográfico: Regional Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana Nº de investigadores/as: 3 Entidad financiadora: Fundación científica Caja Rural Fecha de inicio-fin: 01/10/2005 – 01/10/2006
|
23 | Título del proyecto: Variación de los niveles de ácidos grasos de interés nutricional en leche de oveja y lechazo mediante la modificación de la dieta
Ámbito geográfico: Regional Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín Nº de investigadores/as: 2 Entidad financiadora: Fundación científica Caja Rural Fecha de inicio-fin: 01/10/2004 – 01/10/2005
|
24 | Título del proyecto: Estudio de la composición en ácidos grasos del cordero lechal y su repercusión sobre la calidad sensorial y nutricional
Ámbito geográfico: Regional Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín Nº de investigadores/as: 2 Entidad financiadora: Fundación Memoria Samuel Solórzano USAL Fecha de inicio-fin: 05/01/2004 – 31/12/2004
|
25 | Título del proyecto: Prospección y Caracterización morfológica, agronómica y molecular de variedades locales de cerezo y guindo de la zona Salamanca-Jerte (RF–02-023)
Ámbito geográfico: Nacional Investigador/a principal: Mª Remedios Morales Corts Nº de investigadores/as: 2 Entidad financiadora: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agraria) Fecha de inicio-fin: 02/12/2002 – 31/12/2004
|
26 | Título del proyecto: Estudio de la influencia de la edad sobre la calidad de cordero lechal. Repercusión en la IGP Lechazo de Castilla y León
Ámbito geográfico: Regional Régimen de dedicación: Tiempo completo Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín Nº de investigadores/as: 2 Entidad financiadora: Fundación Memoria Samuel Solórzano USAL Fecha de inicio-fin: 17/12/2002 – 31/12/2003
|
27 | Título del proyecto: Evaluación de la influencia en células somáticas de la leche de oveja sobre su calidad tecnológica en la elaboración de queso
Ámbito geográfico: Regional Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana Nº de investigadores/as: 2 Entidad financiadora: Fundación Memoria Samuel Solórzano USAL Fecha de inicio-fin: 17/12/2002 – 31/12/2003
|
28 | Título del proyecto: Condiciones de Formación y estabilidad de nuevos pigmentos derivados de antocianos (ALI97-0773)
Ámbito geográfico: Nacional Investigador/a principal: Julian C. Rivas Gonzalo Nº de investigadores/as: - Entidad financiadora: Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología (CICYT) Fecha de inicio-fin: 1997 – 1999
|
29 | Título del proyecto: Estudio analítico de compuestos fenólicos de interés para la salud en alimentos y bebidas (SA71/98)
Ámbito geográfico: Nacional Investigador/a principal: Celestino Santos Buelga Nº de investigadores/as: - Entidad financiadora: Junta de Castilla y León
|
30 | Título del proyecto: Understanding the biological effects of dietary complex phenols and tannins and their implication for the conumer´s heath nad well being (FAIR-CT95-06553)
Ámbito geográfico: Europeo Investigador/a principal: Celestino Santos Buelga Entidad financiadora: Comunidad Europea Fecha de inicio-fin: 01/12/1995 – 30/11/1999 |
Contratos con empresas (Art. 83 LOU)
1 | Título del proyecto: Análisis y caracterización de muestras de concentrados proteícos.
Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana Nº de investigadores/as: 4 Entidad financiadora: Moledum Ingredients SL Fecha de inicio-fin: 03/03/2022-04/06/2022
|
2 | Título del proyecto: Preparación de solicitud de reconocimiento de una IGP para el Garbanzo de Salamanca.
Investigador/a principal: Remedios Morales Corts Nº de investigadores/as: 5 Entidad financiadora: Asociación Prolegumbres Fecha de inicio-fin: 01/02/2022-01/06/2023
|
3 | Título del proyecto: Caracterización de alimentos texturizados mediante la extrusión de proteína vegetal
Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana e Isabel Revilla Martín Nº de investigadores/as: 2 Entidad financiadora: Maicerías Españolas S.A. Fecha de inicio-fin: 08/09/2020-04/10/2021
|
4 | Título del proyecto: Análisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantía
Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana e Isabel Revilla Martín Nº de investigadores/as: 2 Entidad financiadora: Asociación para la Promoción del Chorizo Zamorano Fecha de inicio-fin: 06/10/2020-06/11/2020
|
5 | Título del proyecto: Análisis composición fenólica de vinos
Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana e Isabel Revilla Martín Nº de investigadores/as: 2 Entidad financiadora: Agricultura y Bodega Renacimiento de Olivares S. L. Fecha de inicio-fin: 15/11/2019-30/11/2019
|
6 | Título del proyecto: Análisis composición fenólica de vinos
Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana e Isabel Revilla Martín Nº de investigadores/as: 2 Entidad financiadora: Agricultura y Bodega Renacimiento de Olivares S. L. Fecha de inicio-fin: 12/02/2019-11/03/2019
|
7 | Título del proyecto: Talleres de cata de alimentos
Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana Nº de investigadores/as: 2 Entidad financiadora: Ayuntamiento de Villaralbo Fecha de inicio-fin: 28/06/2017-05/07/2017
|
8 | Título del proyecto: Análisis composición fenólica de vinos
Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana e Isabel Revilla Martín Nº de investigadores/as: 2 Entidad financiadora: Agricultura y Bodega Renacimiento de Olivares S. L. Fecha de inicio-fin: 09/01/2017-09/05/2017
|
9 | Título del proyecto: Asesoramiento para el desarrollo de un proyecto piloto de formación de personal de baja cualificación en Industria Alimentaria
Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana e Isabel Revilla Martín Nº de investigadores/as: 2 Entidad financiadora: IM Calidad. Fecha de inicio-fin: 21/12/2016-21/01/2017
|
10 | Título del proyecto: Análisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantía
Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana e Isabel Revilla Martín Nº de investigadores/as: 2 Entidad financiadora: Asociación para la Promoción del Chorizo Zamorano Fecha de inicio-fin: 01/12/2016-01/02/2017
|
11 | Título del proyecto: Análisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantía
Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín Nº de investigadores/as: 2 Entidad financiadora: Asociación para la Promoción del Chorizo Zamorano Fecha de inicio-fin: 01/12/2015-01/02/2016
|
12 | Título del proyecto: Análisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantía
Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín Nº de investigadores/as: 2 Entidad financiadora: Asociación para la Promoción del Chorizo Zamorano Fecha de inicio-fin: 01/01/2015-01/05/2015
|
13 | Título del proyecto: Análisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantía
Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín Nº de investigadores/as: 2 Entidad financiadora: Asociación para la Promoción del Chorizo Zamorano Fecha de inicio-fin: 01/02/2014-31/03/2014
|
14 | Título del proyecto: Seguimiento y determinación de índices para la maduración fenólica de semillas de uva
Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín Nº de investigadores/as: 2 Entidad financiadora: Bodegas y Viñas Dos victorias Fecha de inicio-fin: 01/01/2008-31/12/2008
|
15 | Título del proyecto: Estudio de la presencia de residuos de pesticidas en carne de cordero lechal de ganaderías de la provincia de Zamora
Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín Nº de investigadores/as: 5 Entidad financiadora: Excma. Diputación Provincial de Zamora Fecha de inicio-fin: 01/05/2007-31/12/2007
|
16 | Título del proyecto: Informe justificativo del Reglamento de uso de la Marca de Garantía de Calidad “Cereza del Hornillo”
Investigador/a principal: Mª Remedios Morales Corts Nº de investigadores/as: 4 Entidad financiadora: Asociación para la promoción de las cerezas de la Sierra de Gredos Fecha de inicio-fin: 30/03/2007-30/09/2008
|
17 | Título del proyecto: Optimización de condiciones de estabilización en vinos tintos de D.O Toro
Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín Nº de investigadores/as: 2 Entidad financiadora: Bodegas y Viñas Dos victorias Fecha de inicio-fin: 01/01/2006-31/12/2006
|
18 | Título del proyecto: Estudio del efecto de la barrica en la calidad de vinos tintos
Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín Nº de investigadores/as: 2 Entidad financiadora: Bodegas y Viñas Dos victorias Fecha de inicio-fin: 01/06/2004-31/05/2005
|
19 | Título del proyecto: Realización de estudios agronómicos y de calidad en viñedos de San Román de Hornija (Valladolid) para elaboración de sus caldos
Investigador/a principal: Margarita Morán Martín Nº de investigadores/as: 3 Entidad financiadora: Bodegas y Viñas Dos victorias Fecha de inicio-fin: 01/05/2003-30/06/2004
|
20 | Título del proyecto: Ensayo de calidad de leche de oveja
Investigador/a principal: Ana Mª Vivar-Quintana Nº de investigadores/as: 2 Entidad financiadora: Cooperativa Asovino Fecha de inicio-fin: 01/12/2002-31/05/2003
|
21 | Título del proyecto: Estudio de la calidad de canal y carne de lechazo
Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín Nº de investigadores/as: 2 Entidad financiadora: Cooperativa Asovino Fecha de inicio-fin: 01/12/2002-31/12/2003
|
22 | Título del proyecto: Flavonoides y salud
Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín Nº de investigadores/as: 2 Entidad financiadora: Lácteas Castellano-Leonesas Fecha de inicio-fin: 01/12/2002-31/03/2003
|
23 | Título del proyecto: Evaluación de la presencia de distintos aditivos en la elaboración de cuajada
Investigador/a principal: Ana Mª Vivar-Quintana Nº de investigadores/as: 2 Entidad financiadora: Leche GAZA Fecha de inicio-fin: 01/12/2001-30/09/2002
|
Proyecto Transferencia Universidad Empresa
1. Título del proyecto: Análisis para la caracterización de mieles monoflorales y detección de mezclas fraudulentas (LANZADERA TCUE21-23_001)
Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana
Nº de investigadores/as: 4
Convocatoria: Convocatoria Concurso Desafio Universidad-Empresa. Edición 2022.
Entidad financiadora: Junta de Castilla y León (FUESCYL)
Fecha de inicio-fin: 06/2022-fin: 06/2023
2. Título del proyecto: Conservas Artesanas de Caracoles en Marmita (LANZADERA TCUE21-23_007)
Investigador/a principal: Iván Martínez Martín
Nº de investigadores/as: 4
Convocatoria: LANZADERA UNIVERSITARIA DE PROYECTOS CON EMPRESAS de la Universidad de Salamanca
Entidad financiadora: Junta de Castilla y León (FUESCYL)
Fecha de inicio 06/2022-fin: 06/2023
3. Título del proyecto: Uso agrario del suero del queso (LANZADERA TCUE21-23_006).
Investigador/a principal: Carlos Palacios Riocerezo
Nº de investigadores/as: 4
Convocatoria: LANZADERA UNIVERSITARIA DE PROYECTOS CON EMPRESAS de la Universidad de Salamanca
Entidad financiadora: Junta de Castilla y León (FUESCYL)
Fecha de inicio 06/2022-fin: 06/2023
4. Título del proyecto: Desarrollo de un modelo de calibración mediante NIR aplicado al estudio de la viabilidad de uso de microbiotas core como fermento en la elaboración de queso (PC_TCUE21-23_001).
Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana
Nº de investigadores/as: 6
Convocatoria: Pruebas de concepto y protección de resultados de la Universidad de Salamanca (Plan TCUE 2021-2023).
Entidad financiadora: Fundación General de la Universidad de Salamanca (Fondos FEDER y JCyL)
Fecha de inicio-fin: 27/04/2022-27/01/2023
5. Título del proyecto: Obtención de un producto bio-herbicida a partir de extracto de hojas de pistachero.
Investigador/a principal: Remedios Morales Corts
Nº de investigadores/as: 4
Convocatoria: Pruebas de concepto y protección de resultados de la Universidad de Salamanca (Plan TCUE 2021-2023).
Entidad financiadora: Fundación General de la Universidad de Salamanca (Fondos FEDER y JCyL)
Fecha de inicio-fin: 27/04/2022-27/01/2023
6. Título del proyecto: Aplicación de la Espectroscopia del infrarrojo cercano (NIR) como método de análisis para la prevención y control del fraude alimentario en mezclas de especies vegetales (NIR-INFUFRAUDE)
Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana
Nº de investigadores/as: 4
Convocatoria: Convocatoria lanzadera Universitaria de proyectos con empresas de la Universidad de Salamanca. Edición 2021) (LANZADERA_TCUE_18-20P_002)
Entidad financiadora: Fundación General de la Universidad de Salamanca (Fondos FEDER y JCyL)
Fecha de inicio-fin: 17/06/2021-30/09/2021
7. Título del proyecto: Desarrollo de una metodología rápida de control del fraude en productos de bollería (PC_TCUE_18-20P_002)
Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana
Nº de investigadores/as: 4
Convocatoria: Pruebas de concepto y protección de resultados de la Universidad de Salamanca (Plan TCUE 2018-2020).
Entidad financiadora: Fundación General de la Universidad de Salamanca (Fondos FEDER y JCyL)
Fecha de inicio-fin: 08/06/2021-15/10/2021
8. Título del proyecto: Hamburguesa a base de texturizado de proteína de guisante (PT-TCUE18-20_055)
Investigador/a principal: Ana María Vivar Quintana
Nº de investigadores/as: 5
Convocatoria: Pruebas de concepto y protección de resultados de la Universidad de Salamanca (Plan TCUE 2018-2020).
Entidad financiadora: Fundación General de la Universidad de Salamanca (Fondos FEDER y JCyL)
Fecha de inicio-fin: 08/06/2020-15/10/2020
9. Título del proyecto: Elaboración de productos cárnicos a base de texturizado de harina de insectos (PT-TCUE18-20_056)
Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín
Nº de investigadores/as: 4
Convocatoria: Pruebas de concepto y protección de resultados de la Universidad de Salamanca (Plan TCUE 2018-2020).
Entidad financiadora: Fundación General de la Universidad de Salamanca (FEDER y JCyL)
Fecha de inicio-fin: 08/06/2020-15/10/2020
10. Título del proyecto: Plataforma virtual para la creación de un Sistema Inteligente en la Predicción de Atributos Sensoriales de Jamón Ibérico (Ham Taste)” (PC-TCUE:15-17_F2_005)
Investigador/a principal: Vidal Moreno Rodilla
Nº de investigadores/as: 7
Convocatoria: Pruebas de concepto y protección de resultados de la Universidad de Salamanca (Plan TCUE 2015-2017).
Entidad financiadora: Fundación General de la Universidad de Salamanca (Fondos FEDER y JCyL)
Fecha de inicio-fin: 24/01/2017-24/10/2017
11. Título del proyecto: Sistema inteligente de predicción de atributos sensoriales de quesos basado en el NIR (i-Catador de Queso)
Investigador/a principal: Vidal Moreno Rodilla
Nº de investigadores/as: 6
Convocatoria: Pruebas de concepto y protección de resultados de la Universidad de Salamanca (Plan TCUE 2015-2017).
Entidad financiadora: Fundación General de la Universidad de Salamanca (Fondos FEDER y JCyL)
Fecha de inicio-fin: 01/01/2016-30/06/2016
Comentarios recientes