Sistema de blogs Diarium
Universidad de Salamanca
Ana M. Vivar Quintana
Página personal
 

Research projects

1 Título del proyecto: mEAT quality. Linking extensive hus bandry practices to the intrinsic quality of pork and broiler meat (H2020-FNR-2020-101000344)

Ámbito geográfico: Europeo

Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín

Nº de investigadores/as: 4 en la Usal

Entidad financiadora:  Unión Europea

Fecha de inicio-fin:  01/10/2021-30/09/2025

Coordinado por Stichting Wageningen Research

2 Título del proyecto: Clasificación y predicción de parámetros de calidad de productos del cerdo ibérico en función de las características de la materia prima y la tecnología de elaboración mediante el uso de técnicas multiparamétricas (2018/00353/001)

Ámbito geográfico: Provincial

Investigadora principal: Isabel Revilla Martín

Nº de investigadores/as: 7

Entidad financiadora: Diputación Provincial de Salamanca

Fecha de inicio-fin: 14/09/2018 – 13/09/2021

 

3 Título del proyecto: Desarrollo de un sistema on-line de predicción de atributos sensoriales de calidad para productos acogidos a Marcas de Garantía (SA039P17)

Ámbito geográfico: Autonómico

Investigadora principal: Isabel Revilla Martín

Nº de investigadores/as: 4

Entidad financiadora: Consejería de Educación y Cultura de la JCyL

Fecha de inicio-fin:  26/07/2017 – 31/10/2019

 

4 Título del proyecto: Tecnología NIR en el desarrollo de sistemas de catas inteligentes de jamón ibérico

Ámbito geográfico: Regional

Investigador/a principal: Mª Inmaculada González Martín

Nº de investigadores/as: 5

Entidad financiadora: Programa Propio de financiación de grupos de investigación. Proyectos de investigación. Universidad de Salamanca

Fecha de inicio-fin: 01/05/2017 – 31/12/2018

 

5 Título del proyecto: Análisis sensorial al servicio de la empresa

Ámbito geográfico: Regional

Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín

Nº de investigadores/as: 2

Entidad financiadora: Programa Propio de financiación de grupos de investigación. Proyectos de investigación. Universidad de Salamanca

Fecha de inicio-fin: 01/05/2017 – 31/12/2018

 

6 Título del proyecto: Obtención y aplicación de un bioestimulante para la mejora del rendimiento y calidad del cultivo de patata. Efecto como reductor del consumo de agua, de fertilizantes y fitosanitarios

Ámbito geográfico: Provincial

Investigador/a principal: Mª Remedios Morales Corts

Nº de investigadores/as: 8

Entidad financiadora:  Diputación Provincial de Salamanca

Fecha de inicio-fin: 13/10/2017 – 13/10/2018

 

7 Título del proyecto: Compuestos lipídicos bioactivos en lentejas españolas: perfil de ácido grasos

Ámbito geográfico: Regional

Investigador/a principal:   Mª Angeles Gómez Sánchez

Nº de investigadores/as: 5

Entidad financiadora: Fundación Memoria Samuel Solórzano Universidad de Salamanca

Fecha de inicio-fin: 15/12/2016 – 30/11/2017

 

8 Título del proyecto: Caracterización nutricional de la lenteja de la Armuña

Ámbito geográfico:Provincial

Investigador/a principal: Mª Remedios Morales Corts

Nº de investigadores/as: 5

Entidad financiadora: Diputación de Salamanca

Fecha de inicio-fin: 01/09/2015 – 01/09/2016

 

9 Título del proyecto: Optimización de la alimentación en los sistemas de cebo del cerdo ibérico

Ámbito geográfico: Provincial

Investigador/a principal: Mª Inmaculada González Martín

Nº de investigadores/as: 3

Entidad financiadora: Diputación de Salamanca

Fecha de inicio-fin: 01/09/2015 – 01/09/2016

 

10 Título del proyecto: Determinación de compuestos de interés para la salud en propóleos crudos y preparados comerciales (USAL2015-16)

Ámbito geográfico: Regional

Investigador/a principal: Mª Inmaculada González Martín

Nº de investigadores/as: 6

Entidad financiadora: Programas Propio del Plan Estratégico de Investigación y Transferencia de Conocimiento de la Universidad de Salamanca

Fecha de inicio-fin: 01/01/2015 – 31/12/2015

 

11 Título del proyecto: Puesta a punto de métodos rápidos en la caracterización de propóleos (USAL 2014)

Ámbito geográfico: Regional

Investigador/a principal: Mª Inmaculada González Martín

Nº de investigadores/as: 4

Entidad financiadora:  Acciones concertadas de la Universidad de Salamanca

Fecha de inicio-fin:  25/07/2014 – 31/12/2014

 

12 Título del proyecto: Utilización de la espectroscopía en el infrarrojo cercano e isótopos estables para la puesta a punto de métodos rápidos en análisis de quesos ecológicos

Ámbito geográfico: Regional

Investigador/a principal: Mª Inmaculada González Martín

Nº de investigadores/as: 4

Entidad financiadora: Acciones concertadas de la Universidad de Salamanca

Fecha de inicio-fin: 16/05/2013 – 31/12/2013

 

13 Título del proyecto: Estudio del efecto de la adición de aceites esenciales a la dieta de ovejas sobre la calidad de la leche y el queso

Ámbito geográfico: Regional

Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín

Nº de investigadores/as: 4

Entidad financiadora: Fundación científica Caja Rural

Fecha de inicio-fin: 01/11/2012- 30/10/2013

 

14 Título del proyecto: Características sensoriales y volátiles del queso a lo largo de la maduración mediante tecnología NIRS con sonda de fibra óptica (SA13908)

Ámbito geográfico: Autonómico

Investigador/a principal: Mª Inmaculada González Martín

Nº de investigadores/as: 6

Entidad financiadora: Junta de Castilla y León

Fecha de inicio-fin: 03/07/2008 – 31/12/2010

 

15 Título del proyecto: Estudio del efecto del tipo de barrica sobre la calidad de vinos de D.O. de Toro (FS/5-2008)

Ámbito geográfico: Regional

Investigador/a principal: Ana M. Vivar Quintana

Nº de investigadores/as: 4

Entidad financiadora: Fundación Memoria Samuel Solórzano Universidad de Salamanca

Fecha de inicio-fin: 11/12/2008 – 10/12/2009

 

16 Título del proyecto: Identificación de péptidos con actividad biológica en el queso (FS/1-2008)

Ámbito geográfico: Regional

Investigador/a principal: Ana Mª Vivar-Quintana

Nº de investigadores/as: 4

Entidad financiadora: Fundación Memoria Samuel Solórzano Universidad de Salamanca

Fecha de inicio-fin: 11/12/2008 – 10/12/2009

 

17 Título del proyecto: Estudio de la calidad de productos de origen ovino de producción ecológica (SA015A07)

Ámbito geográfico: Autonómico

Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín

Nº de investigadores/as: 5

Entidad financiadora: Junta de Castilla y León

Fecha de inicio-fin: 06/07/2007 – 05/07/2009

 

18 Título del proyecto: Caracterización y diferenciación del queso lo largo de su maduración mediante tecnología NIRS con sonda de fibra óptica (CTQ2006-04383)

Ámbito geográfico: Nacional

Investigador/a principal: Mª Inmaculada González Martín

Nº de investigadores/as: 4

Entidad financiadora: CICYT (COMISIÓN ASESORA DE INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TÉCNICA DEL MINISTERIO DE EDUCACIÓN Y CIENCIA)

Fecha de inicio-fin: 01/10/2006 – 30/09/2009

 

19 Título del proyecto: Caracterización del cordero lechal de producción ecológica en la provincia de Zamora (FS/03-2006)

Ámbito geográfico: Regional

Investigador/a principal: Isabel Revilla

Nº de investigadores/as: 5

Entidad financiadora: Fundación Memoria Samuel Solórzano Universidad de Salamanca

Fecha de inicio-fin: 01/12/2006 – 30/11/2007

 

20 Título del proyecto: Cerezo y guindo de las zonas de Arribes y Sierra de Salamanca (FS/10-2005)

Ámbito geográfico:Regional

Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana

Nº de investigadores/as: 5

Entidad financiadora: Fundación Memoria de Samuel Solórzano

Fecha de inicio-fin: 22/12/2005 – 21/12/2006

 

21 Título del proyecto: Calidad de la leche de oveja y aptitud quesera en relación al contenido en células somáticas (SA066/04)

Ámbito geográfico: Autonómico

Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana

Nº de investigadores/as: 4

Entidad financiadora: Junta de Castilla y León

Fecha de inicio-fin: 01/03/2004 – 31/12/2006

 

22 Título del proyecto: Influencia del tipo de leche de oveja en la elaboración de queso Zamorano

Ámbito geográfico: Regional

Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana

Nº de investigadores/as: 3

Entidad financiadora: Fundación científica Caja Rural

Fecha de inicio-fin: 01/10/2005 – 01/10/2006

 

23 Título del proyecto: Variación de los niveles de ácidos grasos de interés nutricional en leche de oveja y lechazo mediante la modificación de la dieta

Ámbito geográfico: Regional

Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín

Nº de investigadores/as: 2

Entidad financiadora:  Fundación científica Caja Rural

Fecha de inicio-fin:  01/10/2004 – 01/10/2005

 

24 Título del proyecto: Estudio de la composición en ácidos grasos del cordero lechal y su repercusión sobre la calidad sensorial y nutricional

Ámbito geográfico: Regional

Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín

Nº de investigadores/as: 2

Entidad financiadora: Fundación Memoria Samuel Solórzano USAL

Fecha de inicio-fin: 05/01/2004 – 31/12/2004

 

25 Título del proyecto: Prospección y Caracterización morfológica, agronómica y molecular de variedades locales de cerezo y guindo de la zona Salamanca-Jerte (RF–02-023)

Ámbito geográfico: Nacional

Investigador/a principal: Mª Remedios Morales Corts

Nº de investigadores/as: 2

Entidad financiadora:  INIA (Instituto Nacional de Investigación Agraria)

Fecha de inicio-fin: 02/12/2002 – 31/12/2004

 

26 Título del proyecto: Estudio de la influencia de la edad sobre la calidad de cordero lechal. Repercusión en la IGP Lechazo de Castilla y León

Ámbito geográfico: Regional

Régimen de dedicación: Tiempo completo

Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín

Nº de investigadores/as: 2

Entidad financiadora: Fundación Memoria Samuel Solórzano USAL

Fecha de inicio-fin: 17/12/2002 – 31/12/2003

 

27 Título del proyecto: Evaluación de la influencia en células somáticas de la leche de oveja sobre su calidad tecnológica en la elaboración de queso

Ámbito geográfico: Regional

Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana

Nº de investigadores/as: 2

Entidad financiadora: Fundación Memoria Samuel Solórzano USAL

Fecha de inicio-fin: 17/12/2002 – 31/12/2003

 

28 Título del proyecto: Condiciones de Formación y estabilidad de nuevos pigmentos derivados de antocianos (ALI97-0773)

Ámbito geográfico: Nacional

Investigador/a principal: Julian C. Rivas Gonzalo

Nº de investigadores/as: -

Entidad financiadora: Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología (CICYT)

Fecha de inicio-fin: 1997 – 1999

 

29 Título del proyecto: Estudio analítico de compuestos fenólicos de interés para la salud en alimentos y bebidas (SA71/98)

Ámbito geográfico: Nacional

Investigador/a principal: Celestino Santos Buelga

Nº de investigadores/as: -

Entidad financiadora: Junta de Castilla y León

 

30 Título del proyecto: Understanding the biological effects of dietary complex phenols and tannins and their implication for the conumer´s heath nad well being (FAIR-CT95-06553)

Ámbito geográfico: Europeo

Investigador/a principal: Celestino Santos Buelga

Entidad financiadora: Comunidad Europea

Fecha de inicio-fin: 01/12/1995 – 30/11/1999

Contratos con empresas (Art. 83 LOU) 

1 Título del proyecto: Análisis y caracterización de muestras de concentrados proteícos.

Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana

Nº de investigadores/as: 4

Entidad financiadora: Moledum Ingredients SL

Fecha de inicio-fin: 03/03/2022-04/06/2022

 

2 Título del proyecto: Preparación de solicitud de reconocimiento de una IGP para el Garbanzo de Salamanca.

Investigador/a principal: Remedios Morales Corts

Nº de investigadores/as: 5

Entidad financiadora: Asociación Prolegumbres

Fecha de inicio-fin: 01/02/2022-01/06/2023

 

3 Título del proyecto: Caracterización de alimentos texturizados mediante la extrusión de proteína vegetal

Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana e Isabel Revilla Martín

Nº de investigadores/as: 2

Entidad financiadora: Maicerías Españolas S.A.

Fecha de inicio-fin: 08/09/2020-04/10/2021

 

4 Título del proyecto: Análisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantía

Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana e Isabel Revilla Martín

Nº de investigadores/as: 2

Entidad financiadora: Asociación para la Promoción del Chorizo Zamorano

Fecha de inicio-fin: 06/10/2020-06/11/2020

 

5 Título del proyecto: Análisis composición fenólica de vinos

Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana e Isabel Revilla Martín

Nº de investigadores/as: 2

Entidad financiadora: Agricultura y Bodega Renacimiento de Olivares S. L.

Fecha de inicio-fin: 15/11/2019-30/11/2019

 

6 Título del proyecto: Análisis composición fenólica de vinos

Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana e Isabel Revilla Martín

Nº de investigadores/as: 2

Entidad financiadora: Agricultura y Bodega Renacimiento de Olivares S. L.

Fecha de inicio-fin: 12/02/2019-11/03/2019

 

7 Título del proyecto: Talleres de cata de alimentos

Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana

Nº de investigadores/as: 2

Entidad financiadora:  Ayuntamiento de Villaralbo

Fecha de inicio-fin: 28/06/2017-05/07/2017

 

8 Título del proyecto: Análisis composición fenólica de vinos

Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana e Isabel Revilla Martín

Nº de investigadores/as: 2

Entidad financiadora: Agricultura y Bodega Renacimiento de Olivares S. L.

Fecha de inicio-fin: 09/01/2017-09/05/2017

 

9 Título del proyecto: Asesoramiento para el desarrollo de un proyecto piloto de formación de personal de baja cualificación en Industria Alimentaria

Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana e Isabel Revilla Martín

Nº de investigadores/as: 2

Entidad financiadora: IM Calidad.

Fecha de inicio-fin: 21/12/2016-21/01/2017

 

10 Título del proyecto: Análisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantía

Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana e Isabel Revilla Martín

Nº de investigadores/as: 2

Entidad financiadora: Asociación para la Promoción del Chorizo Zamorano

Fecha de inicio-fin: 01/12/2016-01/02/2017

 

11 Título del proyecto: Análisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantía

Investigador/a principal:   Isabel Revilla Martín

Nº de investigadores/as: 2

Entidad financiadora:        Asociación para la Promoción del Chorizo Zamorano

Fecha de inicio-fin:           01/12/2015-01/02/2016

 

12 Título del proyecto: Análisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantía

Investigador/a principal:   Isabel Revilla Martín

Nº de investigadores/as: 2

Entidad financiadora:        Asociación para la Promoción del Chorizo Zamorano

Fecha de inicio-fin:           01/01/2015-01/05/2015

 

13 Título del proyecto: Análisis sensorial de muestras de chorizo acogidas a la Marca de Garantía

Investigador/a principal:   Isabel Revilla Martín

Nº de investigadores/as: 2

Entidad financiadora:        Asociación para la Promoción del Chorizo Zamorano

Fecha de inicio-fin:           01/02/2014-31/03/2014

 

14 Título del proyecto: Seguimiento y determinación de índices para la maduración fenólica de semillas de uva

Investigador/a principal:   Isabel Revilla Martín

Nº de investigadores/as: 2

Entidad financiadora:        Bodegas y Viñas Dos victorias

Fecha de inicio-fin:           01/01/2008-31/12/2008

 

15 Título del proyecto: Estudio de la presencia de residuos de pesticidas en carne de cordero lechal de ganaderías de la provincia de Zamora

Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín

Nº de investigadores/as: 5

Entidad financiadora: Excma. Diputación Provincial de Zamora

Fecha de inicio-fin: 01/05/2007-31/12/2007

 

16 Título del proyecto:           Informe justificativo del Reglamento de uso de la Marca de Garantía de Calidad “Cereza del Hornillo”

Investigador/a principal:   Mª Remedios Morales Corts

Nº de investigadores/as: 4

Entidad financiadora: Asociación para la promoción de las cerezas de la Sierra de Gredos

Fecha de inicio-fin: 30/03/2007-30/09/2008

 

17 Título del proyecto:  Optimización de condiciones de estabilización en vinos tintos de D.O Toro

Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín

Nº de investigadores/as: 2

Entidad financiadora:  Bodegas y Viñas Dos victorias

Fecha de inicio-fin: 01/01/2006-31/12/2006

 

18 Título del proyecto: Estudio del efecto de la barrica en la calidad de vinos tintos

Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín

Nº de investigadores/as: 2

Entidad financiadora: Bodegas y Viñas Dos victorias

Fecha de inicio-fin: 01/06/2004-31/05/2005

 

19 Título del proyecto: Realización de estudios agronómicos y de calidad en viñedos de San Román de Hornija (Valladolid) para elaboración de sus caldos

Investigador/a principal: Margarita Morán Martín

Nº de investigadores/as: 3

Entidad financiadora:  Bodegas y Viñas Dos victorias

Fecha de inicio-fin: 01/05/2003-30/06/2004

 

20 Título del proyecto: Ensayo de calidad de leche de oveja

Investigador/a principal:   Ana Mª Vivar-Quintana

Nº de investigadores/as: 2

Entidad financiadora: Cooperativa Asovino

Fecha de inicio-fin: 01/12/2002-31/05/2003

 

21 Título del proyecto: Estudio de la calidad de canal y carne de lechazo

Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín

Nº de investigadores/as: 2

Entidad financiadora: Cooperativa Asovino

Fecha de inicio-fin: 01/12/2002-31/12/2003

 

22 Título del proyecto: Flavonoides y salud

Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín

Nº de investigadores/as: 2

Entidad financiadora:  Lácteas Castellano-Leonesas

Fecha de inicio-fin:  01/12/2002-31/03/2003

 

23 Título del proyecto: Evaluación de la presencia de distintos aditivos en la elaboración de cuajada

Investigador/a principal: Ana Mª Vivar-Quintana

Nº de investigadores/as: 2

Entidad financiadora:  Leche GAZA

Fecha de inicio-fin:  01/12/2001-30/09/2002

 

Proyecto Transferencia Universidad Empresa

 1. Título del proyecto: Análisis para la caracterización de mieles monoflorales y detección de mezclas fraudulentas (LANZADERA TCUE21-23_001)

Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana

Nº de investigadores/as: 4

Convocatoria: Convocatoria Concurso Desafio Universidad-Empresa. Edición 2022.

Entidad financiadora: Junta de Castilla y León (FUESCYL)

Fecha de inicio-fin: 06/2022-fin: 06/2023

2.   Título del proyecto: Conservas Artesanas de Caracoles en Marmita (LANZADERA TCUE21-23_007)

Investigador/a principal: Iván Martínez Martín

Nº de investigadores/as: 4

Convocatoria: LANZADERA UNIVERSITARIA DE PROYECTOS CON EMPRESAS de la Universidad de Salamanca

Entidad financiadora: Junta de Castilla y León (FUESCYL)

Fecha de inicio 06/2022-fin: 06/2023

3. Título del proyecto: Uso agrario del suero del queso (LANZADERA TCUE21-23_006).

Investigador/a principal: Carlos Palacios Riocerezo

Nº de investigadores/as: 4

Convocatoria: LANZADERA UNIVERSITARIA DE PROYECTOS CON EMPRESAS de la Universidad de Salamanca

Entidad financiadora: Junta de Castilla y León (FUESCYL)

Fecha de inicio 06/2022-fin: 06/2023

4. Título del proyecto: Desarrollo de un modelo de calibración mediante NIR aplicado al estudio de la viabilidad de uso de microbiotas core como fermento en la elaboración de queso (PC_TCUE21-23_001).

Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana

Nº de investigadores/as: 6

Convocatoria: Pruebas de concepto y protección de resultados de la Universidad de Salamanca (Plan TCUE 2021-2023).

Entidad financiadora:  Fundación General de la Universidad de Salamanca (Fondos FEDER y JCyL)

Fecha de inicio-fin: 27/04/2022-27/01/2023

5.     Título del proyecto: Obtención de un producto bio-herbicida a partir de extracto de hojas de pistachero.

Investigador/a principal: Remedios Morales Corts

Nº de investigadores/as: 4

Convocatoria: Pruebas de concepto y protección de resultados de la Universidad de Salamanca (Plan TCUE 2021-2023).

Entidad financiadora:  Fundación General de la Universidad de Salamanca (Fondos FEDER y JCyL)

Fecha de inicio-fin:  27/04/2022-27/01/2023

6. Título del proyecto: Aplicación de la Espectroscopia del infrarrojo cercano (NIR) como método de análisis para la prevención y control del fraude alimentario en mezclas de especies vegetales (NIR-INFUFRAUDE)

Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana

Nº de investigadores/as: 4

Convocatoria: Convocatoria lanzadera Universitaria de proyectos con empresas de la Universidad de Salamanca. Edición 2021) (LANZADERA_TCUE_18-20P_002)

Entidad financiadora: Fundación General de la Universidad de Salamanca (Fondos FEDER y JCyL)

Fecha de inicio-fin: 17/06/2021-30/09/2021

7. Título del proyecto: Desarrollo de una metodología rápida de control del fraude en productos de bollería (PC_TCUE_18-20P_002)

Investigador/a principal: Ana Mª Vivar Quintana

Nº de investigadores/as: 4

Convocatoria: Pruebas de concepto y protección de resultados de la Universidad de Salamanca (Plan TCUE 2018-2020).

Entidad financiadora:  Fundación General de la Universidad de Salamanca (Fondos FEDER y JCyL)

Fecha de inicio-fin:  08/06/2021-15/10/2021

8.     Título del proyecto: Hamburguesa a base de texturizado de proteína de guisante (PT-TCUE18-20_055)

Investigador/a principal: Ana María Vivar Quintana

Nº de investigadores/as: 5

Convocatoria: Pruebas de concepto y protección de resultados de la Universidad de Salamanca (Plan TCUE 2018-2020).

Entidad financiadora:   Fundación General de la Universidad de Salamanca (Fondos FEDER y JCyL)

Fecha de inicio-fin:  08/06/2020-15/10/2020

9. Título del proyecto: Elaboración de productos cárnicos a base de texturizado de harina de insectos (PT-TCUE18-20_056)

Investigador/a principal: Isabel Revilla Martín

Nº de investigadores/as: 4

Convocatoria: Pruebas de concepto y protección de resultados de la Universidad de Salamanca (Plan TCUE 2018-2020).

Entidad financiadora: Fundación General de la Universidad de Salamanca (FEDER y JCyL)

Fecha de inicio-fin:  08/06/2020-15/10/2020

10.  Título del proyecto: Plataforma virtual para la creación de un Sistema Inteligente en la Predicción de Atributos Sensoriales de Jamón Ibérico (Ham Taste)” (PC-TCUE:15-17_F2_005)

Investigador/a principal: Vidal Moreno Rodilla

Nº de investigadores/as: 7

Convocatoria: Pruebas de concepto y protección de resultados de la Universidad de Salamanca (Plan TCUE 2015-2017).

Entidad financiadora: Fundación General de la Universidad de Salamanca (Fondos FEDER y JCyL)

Fecha de inicio-fin:  24/01/2017-24/10/2017

11. Título del proyecto: Sistema inteligente de predicción de atributos sensoriales de quesos basado en el NIR (i-Catador de Queso)

Investigador/a principal: Vidal Moreno Rodilla

Nº de investigadores/as: 6

Convocatoria: Pruebas de concepto y protección de resultados de la Universidad de Salamanca (Plan TCUE 2015-2017).

Entidad financiadora:  Fundación General de la Universidad de Salamanca (Fondos FEDER y JCyL)

Fecha de inicio-fin:  01/01/2016-30/06/2016

 

Política de privacidad
Studii Salmantini. Campus de excelencia internacional