Sistema de blogs Diarium
Universidad de Salamanca
Sistema on-line de predicción de atributos sensoriales de calidad
para productos acogidos a Marcas de Garantía
 
Diapo_10

Descripción de los proyectos de investigación en los que ha participado el G.I.R.

(Por el momento sólo artículos a modo de ejemplo)

  • Revilla, I., González-Martín, M.I., Vivar-Quintana, A.M., Martínez-Martín, I.

Título. Study of the correlations between different sampling points in Spanish dry-cured hams using sensory parameters and NIRS.

Descripción. En el trabajo se describen los parámetros sensoriales analizados en la maza (objeto del estudio de este proyecto) y en la punta del jamón (objeto de otro proyecto) y se incluye el registro NIRS de ambas zonas, discutiendo sus similitudes y diferencias. Se describe la predicción mediante NIRS de parámetros sensoriales de la zona de la maza.

Campo científico. Tecnología de Alimentos

Fecha y año de publicación.2018

ISBN. 978-3-900932-57-2

  • Revilla, I., Vivar-Quintana, A.M., González-Martín, M.I., Martínez-Martín, I.

Título. Influence of sampling procedure and presentation on the sensory parameters of Spanish dry-cured ham

Descripción. En el trabajo se describe la influencia que tiene la zona en la que se toma la muestra y la forma de preparación y envasado en las características sensoriales del jamón ibérico

Campo científico. Tecnología de Alimentos

Fecha y año de publicación.2018

URL. https://elsevier.conference-services.net/secureProgrammeLogin.asp?conferenceID=4238

  • González-Martín, M.I., Revilla, I., Vivar-Quintana, A.M., Martínez-Martín, I., Hernández-Ramos, P.

Título. Prediction of the sensory attributes of Spanish Iberian dry-cured ham using NIRS

Descripción. En el trabajo se recogen los parámetros sensoriales que es posible predecir a partir de los espectros NIR usando tanto calibrados MPLS como ANN

Campo científico. Tecnología de Alimentos

Fecha y año de publicación.2018

URL. https://elsevier.conference-services.net/secureProgrammeLogin.asp?conferenceID=4238

Política de privacidad
Studii Salmantini. Campus de excelencia internacional