Descripción de los proyectos de investigación en los que ha participado el G.I.R.
(Por el momento sólo artículos a modo de ejemplo)
- Revilla, I., González-Martín, M.I., Vivar-Quintana, A.M., Martínez-Martín, I.
Título. Study of the correlations between different sampling points in Spanish dry-cured hams using sensory parameters and NIRS.
Descripción. En el trabajo se describen los parámetros sensoriales analizados en la maza (objeto del estudio de este proyecto) y en la punta del jamón (objeto de otro proyecto) y se incluye el registro NIRS de ambas zonas, discutiendo sus similitudes y diferencias. Se describe la predicción mediante NIRS de parámetros sensoriales de la zona de la maza.
Campo científico. Tecnología de Alimentos
Fecha y año de publicación.2018
ISBN. 978-3-900932-57-2
- Revilla, I., Vivar-Quintana, A.M., González-Martín, M.I., Martínez-Martín, I.
Título. Influence of sampling procedure and presentation on the sensory parameters of Spanish dry-cured ham
Descripción. En el trabajo se describe la influencia que tiene la zona en la que se toma la muestra y la forma de preparación y envasado en las características sensoriales del jamón ibérico
Campo científico. Tecnología de Alimentos
Fecha y año de publicación.2018
URL. https://elsevier.conference-services.net/secureProgrammeLogin.asp?conferenceID=4238
- González-Martín, M.I., Revilla, I., Vivar-Quintana, A.M., Martínez-Martín, I., Hernández-Ramos, P.
Título. Prediction of the sensory attributes of Spanish Iberian dry-cured ham using NIRS
Descripción. En el trabajo se recogen los parámetros sensoriales que es posible predecir a partir de los espectros NIR usando tanto calibrados MPLS como ANN
Campo científico. Tecnología de Alimentos
Fecha y año de publicación.2018
URL. https://elsevier.conference-services.net/secureProgrammeLogin.asp?conferenceID=4238