!Hola! Aquí os dejo una receta de tarta de queso fácil, rápida, sencilla y además deliciosa!!!!
Los ingredientes que se necesitan son:
- Para la base:
-20 galletas (las que más gusten)
-50g de margarina o mantequilla
- Para la tarta:
-3 hojas de gelatina
-350 g nata 35%mg
-50g azúcar
-400g queso de untar
- Para la cobertura:
- 2 Hojas de gelatina
- Mermelada de fresa
Preparación:
Primero hacemos polvo las galletas, incorporamos la margarina o mantequilla, y presionamos hasta que el polvo de galleta se mezcle con la margarina. Sobre un plato, ponemos una hoja de papel de hornear, sobre ella un aro de emplatar sin base y cubrimos toda la base de la tarta con la mezcla de galletas y margarina. Presionamos bien con una cuchara. Reservamos en la nevera.
En un cuenco añadimos agua fría, sumergimos las hojas de gelatina dentro del cuenco y dejamos que se hidraten unos 10 minutos.
En un cazo colocamos la nata y el azúcar. Llevamos al fuego, sin dejar que hierva. Cuando empiece a estar caliente la nata, añadimos las hojas de gelatina hidratadas bien escurridas y las disolvemos.
Incorporamos el queso y con unas varillas vamos removiendo hasta que se disuelva en la nata y se mezcle todo bien.
Volcamos la mezcla sobre las galletas y llevamos a la nevera durante 5 horas.
Transcurrido el tiempo, preparamos la cobertura.
En un cuenco añadimos agua fría, sumergimos las hojas de gelatina dentro del cuenco y dejamos que se hidraten unos 10 minutos.
Vertemos en un cazo medio bote de mermelada de fresa y dos cucharadas de agua, llevamos a fuego medio hasta que empiece a estar caliente (no tiene que hervir), añadimos las hojas de gelatina bien escurridas y las disolvemos en la mermelada.
Dejamos templar un poquito y vertemos la mermelada de fresa sobre la tarta de queso. Llevamos de nuevo a la nevera durante toda la noche.
Al día siguiente pasamos un cuchillo alrededor del aro y desmoldamos la tarta tirando del aro hacia arriba suavemente.
Además os dejo un enlace a youtube donde también explica cómo hacerlo: Tarta de queso




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