BURGOS

8/11/15, 16:28

PIMIENTOS RELLENOS DE MORCILLA CON SALSA DE SETAS

Ingredientes para los pimientos:

Pimientos del piquillo – 10 Uds.

Morcilla de Burgos – 1

Aceite de oliva virgen extra - 2 Cucharadas

Cucharita de azúcar – 1

Sal

Ingredientes para la salsa de setas:

Cebolla mediana – 1

Setas variadas – 300 Gr.

Baso de caldo de carne – 1

Baso de nata liquida de cocinar – 1

Cucharadas soperas de whisky o Coñac 4

Nuez de mantequilla

Aceite, sal y pimienta

Preparación:

En una sartén con la mantequilla y el aceite caliente se sofríe la cebolla picada hasta que este transparente, (A la cebolla le habremos puesto un poquito de sal). Mientras se sofríe la cebolla picamos la morcilla de Burgos y rellenamos con ella los pimientos del Piquillo, en otra sartén con un poquito de aceite se van haciendo los pimientos a fuego lento durante 10 o 15 minutos dándoles vuelta de cuando en cuando. A mitad de cocción le espolvoreamos a los pimientos con un poco de azúcar.En la primera sartén cuando este pochada la cebolla le añadimos las setas, salpimentamos y dejamos rehogar unos minutos, añadimos el licor, dejamos que evapore unos minutos y le añadimos el caldo de carne y la nata, dejamos cocinándose a fuego lento unos 10 minutos rectificando de sal y pimienta si fuera necesario.Servimos los pimientos poniéndoles encima de una cama de la salsa.

http://http://www.youtube.com/watch?v=IVpPCNTdnZg

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