TARTA DE TIRAMISU
INGREDIENTES
- 1 tarrina de queso Mascarpone
- 3 huevos
- Cola-cao
- 1 paquete Bizcochos secos
- Azúcar blanco o moreno
- Café
- Licor suave (al gusto)
PASOS
Para la crema:
Se separan las yemas de las claras
Las yemas se mezclan con dos/tres cucharadas soperas de azúcar
Las claras se baten a punto de nieve
En un bol se mezcla por orden: las yemas con el azúcar, a continuación la tarrina de queso mascarpone y por último con las claras a punto de nieve
Hacemos el Tiramisú:
En un recipiente (25x20cm aprox.) ponemos una fina capa de crema en el molde.
A continuación una capa de bizcochos mojados en café y licor. No dejar que se empapen pues se hacen muy blandos.
Otra capa de crema. Espolvorear cola-cao (con un colador de malla fina).
Una nueva capa de bizcochos mojados. Para el bol utilizado no llega a gastarse ¾ partes del paquete de bizcochos.
Por último todo el resto de la crema y se espolvorea de nuevo con cola-cao
Truco:
Si se dejar reposar 24 horas en nevera gana mucho
A la hora de servirlo espolvorear de nuevo con Cola-cao para que su presencia sea seca.
POLLO CON MIEL
INGREDIENTES
- 1 pollo troceado
- 100 g de mantequilla
- miel
- curry
- mostaza
- pimienta
- sal
PASOS
Precalentamos el horno a 180º. Luego metemos un cuenco con la mantequilla y, cuando se funda, lo sacamos y añadimos 2 cucharadas de mostaza, 5 cucharadas de miel y una cucharada de curry, mezclándolo bien. Luego salpimentamos los trozos de pollo y los impregnamos bien por todas partes con la mezcla.
Colocamos el pollo en la bandeja del horno, con la parte más carnosa hacia arriba. Cubrimos con papel de aluminio y dejamos durante 20 minutos.
Pasado este tiempo, lo destapamos y dejamos hacer otros 20 minutos, hasta que el pollo esté bien dorado.
Podemos acompañar el pollo con un arroz pilaf o un puré patatas trufado.


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