Hola a todos, la comida que os propongo que preparéis hoy el una rica sopa de fideos y que ahora en otoño sienta estupendo. Las medidas están pensadas para una sola persona. Espero que les guste.
- Caldo de pollo o de pescado (también puede ser casero)
- Fideos
- Sal
- Utensilios: cacerola y cuchara de palo
Elaboración:
- Colocamos en el cazo un vaso y medio del caldo elegido e incorporamos una pizca de sal, ya que el caldo suele ser fuerte.
- Se pone en la vitrocerámica a fuego algo y antes de que empiece a hervir bajamos el fuego a la mitad.
- Entonces incorporamos los fideos, que por persona serán dos puñados de su misma mano para no pasarse de medida.
- Lo dejamos en el fuego unos 7 minutos y removiendo de vez en cuando para que no se forme en la parte superior esa capa que a veces suele molestar cuando se come.
- Para finalizar apagamos el fuego y lo servimos en un plato.
Otra sugerencia si no os gusta tan simple se le puede añadir cuando este terminando de cocer si es un caldo de pescado unas cuantas anillas de calamar o gambas para dar mas sabor.
Pero por el contrario si es un caldo de pollo se le puede incorporar un huevo cocido picado y unas lonchas de jamón serrano también picado.