Montaditos de lomo

6/11/15, 12:51

Lo montaditos de lomo los utilizo mucho cuando vamos a cenar varias personas o cuando vamos hacer alguna celebración entre amigos. La forma de estos montaditos triunfa siempre por el conjunto al comerlo, ya que si no se comiera todo junto no tendría el mismo sabor. Ya sabéis que podéis añadir tantas cosas como os guste.

Ingredientes:

  • Filetes de lomo
  • Queso en lonchas
  • Barra de pan
  • Sal

Ingredientes de salsa:

  • 1 vaso leche
  • 2 vasos de aceite de girasol
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Perejil

Elaboración:

  1. Troceamos la barra de pan en tantos trozos como deses y que pueda entrar el filete de lomo en el pan.
  2. Freímos los filetes de lomo adobados.
  3. Para elaborar la salsa: ponemos en un bote primero la leche, después el aceite de girasol, la sal, el ajo y el perejil. Con la miniprimer hasta el fondo batimos y cuando este cuajando lo vamos subiendo hasta que veamos que coge forma.
  4. Untamos el pan con la salsa, ponemos un trozo de queso y por último el filete. Y ya esta listo para comer.

montadito-de-solomillo

Nuevo comentario

*