Os presento una de las mejores formas de preparar las torrijas. Una de las mejores recetas de torrijas sin duda. Os la recomiendo probar.
Ingredientes:
- 2 vienas de pan
- leche
- canela en rama
- rodaja de piel de limón o naranja
- azúcar
- aceite
Elaboración:
- Ponemos en un cazo un litro de leche, la canela y la piel de limón, y lo ponemos a cocer.
- Cuando este caliente y antes de que empiece a hervir lo retiramos y echamos la leche en un cuenco.
- Cortamos en rodajas el pan y lo untamos en la leche y a continuación ponemos la sartén al fuego y vamos friendo una a una.
- Ponemos en otro plato azúcar y en cuanto se saca la torrija de la sartén se reboza con el azúcar y se dejan enfriar.
Hay algunas variaciones de esta receta y se le puede añadir miel para aquellos que les guste. O también en vez de rebozar en azúcar granulada con azúcar glas.

Los contenidos de esta web están sujetos a una licencia