Torrijas

5/11/15, 21:35

Os presento una de las mejores formas de preparar las torrijas. Una de las mejores recetas de torrijas sin duda. Os la recomiendo probar.

Ingredientes:

  • 2 vienas de pan 
  • leche
  • canela en rama
  • rodaja de piel de limón o naranja
  • azúcar
  • aceite

Elaboración:

  1. Ponemos en un cazo un litro de leche, la canela y la piel de limón, y lo ponemos a cocer.
  2. Cuando este caliente y antes de que empiece a hervir lo retiramos y echamos la leche en un cuenco.
  3. Cortamos en rodajas el pan y lo untamos en la leche y a continuación ponemos la sartén al fuego y vamos friendo una a una.
  4. Ponemos en otro plato azúcar y en cuanto se saca la torrija de la sartén se reboza con el azúcar y se dejan enfriar.

Hay algunas variaciones de esta receta y se le puede añadir miel para aquellos que les guste. O también en vez de rebozar en azúcar granulada con azúcar glas.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Nuevo comentario

*