Revuelto de morcilla y gulas

5/11/15, 12:18

Para hoy les aconsejo cenar un revuelto de morcilla y gulas, ideal para compartir en familia o entre amigos. Esta pensado para cuatro personas, pero pude ser para más si lo acompañáis con algo más. Espero que os guste.

Ingredientes:

  •  1 morcilla de arroz
  • un paquete de gulas congeladas
  •  2 huevos
  • Sal

Elaboración:

  1. Desmenuzamos la morcilla . Descongelamos el paquete de gulas.
  2. Batimos los huevos a los que habremos añadido una pizca de sal.
  3. En una sarten con un poco de aceite echamos la morcilla y rehogamos.
  4. Cuando este un poco dorada añadimos las gulas y volvemos a rehogar y pasados unos minutos añadimos los huevo batidos y movemos bien hasta que cuajen los huevos.
  5. Sacamos a un plato y listo para comer.

Si tenemos moldes redondos los llenamos con la preparación y volcamos en un plato liso. Quedando como un flan. Encima le ponemos dos pimientos de piquillo de decoración y alrededor del plato una gotas de vinagre de modena de adorno.

image4

Nuevo comentario

*