Filete de ternera

5/11/15, 12:53

Os dejo como preparar unos filetes de ternera a la plancha con un rico aderezo. Deseo que os guste.

Ingredientes:

  • 2 filetes de ternera
  • Aceite
  • Orégano
  • Sal
  • Ajo en polvo
  • Patatas panaderas.

Elaboración:

  1. Comenzamos pelando las patatas y lavándolas, y las cortamos en rodajas. Estas mismas las ponemos en una bandeja de horno y las aderezamos con vino, sal, romero, orégano. Durante 15 minutos a 180 ºC.
  2. Cogemos los filetes y les incorporamos la sal. En la plancha echamos el aceite de oliva y cuando este caliente colocamos los filetes y sobre ellos los aderezamos con ajo y orégano.
  3. Cuando estén listos de ese lado, le damos la vuelta y procedemos a lo mismo.
  4. Los sacamos y también las patatas del horno y lo colocamos todo en un plato y listo para degustar.

También este plato puede ir acompañado con revuelto de espárragos verdes pasados un poco por la sarten.

Nuevo comentario

*