Os dejo como preparar unos filetes de ternera a la plancha con un rico aderezo. Deseo que os guste.
Ingredientes:
- 2 filetes de ternera
- Aceite
- Orégano
- Sal
- Ajo en polvo
- Patatas panaderas.
Elaboración:
- Comenzamos pelando las patatas y lavándolas, y las cortamos en rodajas. Estas mismas las ponemos en una bandeja de horno y las aderezamos con vino, sal, romero, orégano. Durante 15 minutos a 180 ºC.
- Cogemos los filetes y les incorporamos la sal. En la plancha echamos el aceite de oliva y cuando este caliente colocamos los filetes y sobre ellos los aderezamos con ajo y orégano.
- Cuando estén listos de ese lado, le damos la vuelta y procedemos a lo mismo.
- Los sacamos y también las patatas del horno y lo colocamos todo en un plato y listo para degustar.
También este plato puede ir acompañado con revuelto de espárragos verdes pasados un poco por la sarten.
Los contenidos de esta web están sujetos a una licencia