Hoy para un día de lluvia e ideal para no tener que salir de casa os propongo unos ricos cupcakes de coco. Podréis sorprender a vuestros invitados y os encantara el sabor. lo mas divertido como siempre ya sabéis que a la hora de decorar podéis crear multitud de formas y cada uno será distinto y único.
Ingredientes:
- 125 gr de mantequilla
- 125 gr de azúcar
- 2 huevos
- 150 gr harina para bizcochos
- 50 ml de nata
- 100 gr de ralladura de coco
- 1 cucharadita de levadura
Elaboración:
- Para preparar la receta de cupcakes de coco, precalienta el horno a 180°C.
- En un bol bate con la ayuda de unas varillas los 125 gramos de mantequilla, los 125 gramos de azúcar y la ralladura de coco, hasta obtener una masa densa y uniforme. Seguidamente y sin dejar de batir, añade de uno en uno los huevos y los 50 ml de nata.
- Una vez tamizados los 150 gramos de harina con la cucharadita de levadura, añádelo a la mezcla poco a poco hasta conseguir una masa homogénea.
- Distribuye la masa en los moldes para cupcakes y hornea los cupcakes de coco entre 15 y 20 minutos, o hasta ver que la masa es consistente.
- Deja enfriar los cupcakes en una bandeja de rejillas.
Ingredientes para hacer el frosting de coco:
- 200 gr de mantequilla
- 200 gr de azúcar glas
- 100 gr de coco rallado
- Esencia de coco o de vainilla
Para hacer el buttercream frosting de coco, en un bol añade los 200 gramos de mantequilla y ablándala un poco. A continuación y con la ayuda de una batidora incorpora los 200 gramos de azúcar glas y los 100 gramos de ralladura de coco, y bate muy bien asta ver que quedan bien unificados todos los ingredientes. Por ultimo añade unas gotas de esencia de vainilla o esencia de coco, remueve bien.
Espolvorea un poco de coco rallado por encima del cupcake de coco para decorar.



Los contenidos de esta web están sujetos a una licencia
Awesome! Its in fact amazing piece of writing, I have got much clear idea regarding from this paragraph.
my web-site: 3