Para la cena de hoy quiero mostrarles como se hacen unos huevos rellenos, que son ricos y es una forma de comer huevo y que no sea frito.
- Huevos
- Atún
- Tomate
- Mayonesa
- Sal
Elaboración:
- Comenzaremos llenando un cazo con la suficiente agua para que cuezan los huevos. Utilizaremos dos huevos y los incorporamos en el cazo con agua a fuego algo y los dejamos cocer unos 10 minutos mínimo, pero no mas de 20 minutos ya que podrían romperse.
- Una vez cocidos los ponemos en el fregadero sin el agua y dejamos que se enfríen.
- Pelamos los huevos con mucho cuidado para que no se rompan.
- Los partimos a la mitad y de esta forma nos quedan cuatro.
- Quitamos la yema de nuestras cuatro mitades y las ponemos en un bol, en este también añadimos una cucharada de mayonesa, una lata de atún previamente escurrida, un chorro de tomate y sal para que no este soso.
- Esta mezcla la removemos bien y simplemente con las cuatro partes que teniamos las rellenamos que con esta mezcla y listo.
Para que quede más rico y nos dure más los ponemos en la nevera para que se enfríen, pero cuando los quieras sacar para comer los calientas unn poco en el microondas y delicioso.


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