Espaguetis con salsa de tomate y huevo

3/11/15, 15:58

Buenos días, para comer hoy os propongo unos espaguetis.

Ingredientes:

  • espaguetis                                                                                                             20151026_134925
  • una cacerola con agua
  • un chorrito de aceite de oliva
  • una hoja de laurel
  • sal
  1. Llena una olla de tamaño mediano con aproximadamente 3/4 con agua caliente y colocar en la vitro ceramica  con la máxima potencia, añadir también la hoja de laurel, el aceite y la sal para que hierva.
  2. Cuando el agua haya echado a hervir completamente vaciamos los espaguetis y dejamos cocer durante 12 minutos con la temperatura más baja y removiendo de vez en cuando.
  3. Una vez pasado el tiempo, podemos hacer un truco para saber si esta bien cocida la pasta y es que con la cuchara de madera intentemos partir uno de los fideos y si se parte es que esta bien cocida y podemos retirar el cazo del fuego. ¡no olvides apagar el fuego!
  4. Cogemos un escurridor y echamos los espaguetis hasta que en el cazo no quede nada de agua.

Ingredientes para la salsa:20151026_135250

  • Tomate de cartón
  • Queso rallado
  • Beicon
  • Un huevo
  • Pimienta negra molida y sal (opcional)
  1. volvemos a poner en el cazo los espaguetis ya escurridos y volvemos a ponerlo en el fuego a fuego lento y no muy alto. Echamos un chorro pequeño de tomate para que cojan un poco de color y sabor.
  2. En un cuenco a parte batimos el huevo, el beicon y el queso rallado y añadimos un poco de pimienta y sal.
  3. Incorporamos a los espaguetis la mezcla anterior y removemos hasta que el queso deshaga y quede como en la siguiente imagen. Y así ya esta lista, son queda repartidlo en el plato.

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