Ingredientes:
- 1 paquete de galletas tipo María trituradas.
- 100 gr de mantequilla derretida.
- 8 claras de huevo.
- 2 tarinas de queso tipo Philadelphia.

- 1 bote pequeño de leche condensada.
- Jugo de un Limón.
- Puedes añadirle un chorrito de licor a la masa.
- Mermelada al gusto para la cobertura (si se desea, yo no sé la suelo poner).
Preparación:
Pre-calentamos el horno a 160º.
Mezclamos las galletas ya trituradas con la mantequilla derretida y el licor, hasta que se forme una pasta, la extendemos en la base de un molde desmontable y engrasamos los laterales del molde.
Ahora batiremos en la batidora el queso con la leche condensada.
Por otro lado batimos las claras con el limón a punto de nieve. Una vez consigamos nuestras claras a punto de nieve las iremos añadiendo poco a poco de forma envolvente a mezcla del queso para que no se baje nuestra mezcla.
Ponemos la mezcla de queso sobre la galleta y al horno durante unos 40-45 minutos a 160º, para saber si ya esta lista pinchamos con un palillo si este nos sale limpio eso quiere decir que la tarta de queso esta lista para retirar del horno.
La dejamos reposar con el horno abierto hasta el día siguiente. La desmoldamos, decoramos y lista para degustar.





Comentarios recientes