Ingredientes.
- 165 gr de mantequilla.
- 3 huevos grandes
- 200 gr de chocolate negro.

- 2 yemas
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 90 gr de azúcar.
- 75 gr de azúcar moreno
- 30 gr de harina normal
- 15 gr de cacao puro en pol
- 1 pizca de sal
- 165 gr de galletas Oreo troceadas.
Preparación.
Precalentamos el horno a 180º con calor arriba abajo. En una cazuela metemos la mantequilla y calentamos a fuego muy lento hasta que se deshaga, sin quemarse. Lo retiramos del fuego y añadimos el chocolate negro cortado en pedazos. Removemos bien hasta que tengamos una crema lisa y brillante. Reservamos.
En otro cuenco echamos los huevos, las yemas, el azúcar normal y el moreno. Batimos hasta que se forme una crema blanquecina, y haya duplicado su volumen inicial.Añadimos poco a poco a esta crema, la mezcla reservada, muy despacio, mientras con una espátula mezclamos con cuidado para no perder volumen.
Agregamos tamizada la harina, el cacao puro en polvo y la pizca de sal. Hacemos lo mismo, lo integramos muy suavemente y con movimientos envolventes.
Engrasamos un molde cuadrado de 20 cm de lado. Y esparcimos mantequilla y harina para que no se nos pegue el brownie. Echamos la masa y repartimos las galletas troceadas por toda ella.
Horneamos durante unos 30 minutos, el interior debe estar jugoso. Sacamos del horno y dejamos enfriar completamente en el molde antes de consumir.





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