Sistema de blogs Diarium
Universidad de Salamanca
Blog de scalvarro
Espacio dedicado a la cocina
 

Fruta con chocolate

Ingredientes.

  • 5 Fresas, 3 plátanos.
  • 100 gr de chocolate negroimages
  • 100 gr de chocolate blanco

Para decorar:

  • Pepitas de chocolate, Fideos de colores, Nueces
  • Palos de madera

Preparación.

Quitamos las hojas  de las fresas y también pelamos el plátano y lo cortamos a la lesdoit-dieta-de-verano-platanomitad. Introducimos los palos a la fruta en forma brocheta o bien no hace falta.

A parte derretimos el chocolate negro a baño maría o bien en el microondas con intervalos de 15 seg.  Esto mismo lo repetimos con el chocolate blanco.

Una vez derretido,  la fruta bañamos a la mitad de chocolate blanco o negro o ambos. Luego antes de que se seque decoramos con las pepitas de chocolate o con los fideos de colores o también nueces en trozitos.

Dejamos enfriar y listo para comer.

Política de privacidad
Studii Salmantini. Campus de excelencia internacional