Ingredientes:

- 120 gr de azúcar
- 200 gr queso cremoso para untar
- 20 galletas tipo oreo
- 300 ml de nata para montar 35% materia grasa
- 90 ml de leche
- 50 gr mantequilla
- 4 hojas de gelatina neutra o 7 gr de gelatina neutra en polvo/grenetina
Preparación:
Separar la crema de las galletas y poner la crema en un bol. Triturar las galletas, bien con una batidora o metiéndola en una bolsa de plástico dando golpes, hasta que queden machacadas. Derretir la mantequilla en el microondas y mezclar con la mantequilla un poco más de la mitad de la galleta triturada. La otra mitad la reservamos para decorar la tarta. Poner la mezcla de mantequilla y galleta en el molde y aplanarlo. Guardar el molde en el frigorífico.
En el bol en el que tenemos la crema de las galletas, añadimos el azúcar, el queso y por último la leche y lo vamos moviendo hasta que esté bien integrado. Apartamos el cazo y le añadimos la gelatina escurrida previamente hidratada con agua fría. Dejamos enfriar la mezcla.
Mientras se enfría, montamos la nata. Una vez fría y montada la nata, integramos las dos mezclas con movimientos envolventes.
Ponemos la mezcla en el molde, y dejamos que cuaje en el frigorífico durante al menos 8 horas.
A las 8 horas desmoldamos y decoramos por en cima con el polvo de galletas.





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