Conocidas también como “patatas meneás”, se trata de un plato de puré de patatas muy típico de la provincia de Salamanca. Se elabora con patatas, ajos y pimentón, y a la mezcla se le añaden productos de matanza. Se sirve caliente y, aunque en un principio se consideraba un plato humilde, propio de campesinos, en la actualidad su consumo está muy extendido, sobre todo en la forma de tapas. También se puede acompañar de cortezas de cerdo.
PATATAS REVOLCONAS
About roberbenito17
Deja un comentario Haz click aquí para cancelar la respuesta.
Entradas recientes
MENÚ
MI CALENDARIO
| L | M | X | J | V | S | D |
|---|---|---|---|---|---|---|
| « nov | ||||||
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Marcadores
- 7 sorprendentes datos que ni te imaginas sobre algunas comidas. Aquí podréis ver unos datos que no os dejaran indiferentes
- COCINA CHARRA Aquí os dejo un libro que os servirá de ayuda si queréis conocer un poco mas a fondo la gastronomía salmantina
- LA ALBERCA Os presenta la gastronomía de esta provincia salmantina
Archivos
- noviembre 2015 (5)
- octubre 2015 (5)




Aún no hay comentarios.