Sistema de blogs Diarium
Universidad de Salamanca
MI PEQUEÑO RINCÓN
Recetas fáciles para principiantes.
 

RECETAS PARA SORPRENDER

 

pastel-de-patatas

PASTEL DE PATATAS

Ingredientes

  • 6 patatas
  • 1 paquete de queso rayado
  • 1 bote de nata para cocinar
  • 12 lonchas de jamón york
  • 6 lonchas de queso
  • 4 lonchas de bacon

Preparación

  1. Cortamos las patatas en panadera y las freímos. Las ponemos en papel para que escurra el aceite.
  2. En un molde rectangular engrasamos la base con mantequilla y ponemos una capa de patatas.
  3. A continuación colocamos una loncha de bacon .
  4. Encima tres lonchas de jamón york después tres lonchas de queso y otras 3 de jamón york y una de bacon.
  5. Volvemos a repetir el mismo paso, hasta terminar con una capa de patatas.
  6. Vertemos el contenido del paquete de queso rayado y lo repartimos bien.
  7. Cubrimos con el bote de nata.
  8. Lo metemos en el horno 40 minutos a 180º grados y listo.
Se han bloqueado los comentarios.
Política de privacidad
Studii Salmantini. Campus de excelencia internacional