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¿Qué beber con la “comida basura”?

Los españoles gastamos unos 40 euros año de media en comida basura. Dicho así, no parece mucho, pero si vemos la cifra global que publica el EAE Business School en su estudio “El gasto en comida rápida 2014″, la cifra asciende a 1.862 millones de euros.

Una comida que, normalmente, se come con cerveza o refrescos. ¿Y por qué no combinar esta exitosa comida con vino? Nicolás Boise, jefe sumiller del restaurante Mugaritz, ha explicado a El País que la comida basura es perfectamente maridable con vino.

Por ello, el mismo periódico ha elaborado una lista de vinos que pueden combinarse con los diferentes tipos de comida basura que triunfan en España.

Por ejemplo, con un perrito caliente entra divinamente un vino blanco, mientras que para tomar un kebap hay que optar por un vino intenso que sobreviva al fuerte y especiado sabor de este plato.

Para las hamburguesas (ojo, que cada vez hay más hamburguesas que de comida basura no tienen nada), combina muy bien y un vino tinto, mientras que la otra reina de los fast food, la pizza, debe ser combinado con un vino refrescante y poco alcohol.

¿Qué os parecen estas combinaciones?

Una respuesta para ¿Qué beber con la “comida basura”?

  1. Jaime 7 noviembre, 2015 en 12:21 #

    Muy bueno jajajajaja ahora cuando coma comida basura lo tendré en cuenta!!

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