Sistema de blogs Diarium
Universidad de Salamanca
"Tipycal spanish food"
Un país para comérselo
 

Paella Valenciana

paella_valenciana_2

La Paella es una receta de cocina con base de arroz cocido, originaria de la ciudad de Valencia, concretamente de la marjal de la Albufera.

Se compone de los ingredientes concretos que siempre se usan general y tradicionalmente: Pollo, Conejo, Judías verdes, Garrofó, Tomate, Arroz, ,Alcachofa, Romero, Aceite de oliva, Agua, Azafrán y Sal.

El mejor establecimiento para comer una buena paella valenciana fuera de casa es en “El Velero”. Se encuentra enfrente de la Playa de Pinedo, lo que os permitirá degustar de una paella tradicional valenciana con vistas a la playa de Valencia. Os lo recomiendo.

Aquí os dejo un video para ver su elaboración:

Imagen de previsualización de YouTube

Ahora ya podéis hacer una buena paella.

 

 

 

 

Política de privacidad
Studii Salmantini. Campus de excelencia internacional