Recetario I – Plato de pasta

Ingredientes necesarios:

-Spaguettis / Macarrones / Cualquier otro tipo de pasta
-Agua
-Sal
-Aceite
-Salchichas
-Tomate

PASO 1

Para empezar vamos a poner una olla pequeña en el fuego, en la que echaremos el agua necesaria para cocer la pasta. Para saber cuánta agua necesitamos utilizaremos como medida un vaso de cristal o similar. En este caso serán necesarios dos vasos de agua, aproximadamente.

Además del agua también echaremos en la olla un poco de aceite y de sal.

PASO 2

En cuanto se caliente el agua, echaremos la pasta para que se vaya cociendo (la cantidad a echar va en función del gusto personal).

PASO 3

Cuando observemos que la pasta se ha cocido correctamente procederemos a depositarla en un escurridor para eliminar los restos de agua que se hayan podido quedar en la olla.

PASO 4

Mientras la pasta se encuentra en el escurridor volveremos a coger la olla y a ponerla de nuevo en el fuego, a continuación echaremos otro poco más de aceite y las salchichas y/o bacon u otra carne similar que se haya elegido para combinar con la pasta.

De este modo, con una cuchara de madera o elemento similar iremos removiendo las salchichas en la olla para que se vayan haciendo con cuidado, vigilando que no se quemen.

PASO 5

Cuando comprobemos que las salchichas estan ya hechas rápidamente volveremos a coger la pasta que se encontraba en el escurridor y la volvemos a verter en la sartén. Seguidamente cogeremos el tomate y realizaremos la misma operación.

Finalmente solo queda remover todo bien en la olla y ya estará listo para servir.

, ,

Aún no hay comentarios.

Deja un comentario


*

Política de privacidad