MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO CON LIMA

Es una receta muy sencilla

Ingredientes;

- 200 gr de chocolate blanco

- 1 Lima exprimida y la piel rayada

- 1 Lima cortada en rodajas

- 250 ml de nata para montar

- 4 Ramas de menta

- Reserva un poco de chocolate para decorar

ELABORACION

1- Funde el chocolate blanco al baño María

2- Retira el cuenco del chocolate del fuego y deja enfriar, luego añade el zumo de la lima y la ralladura y  mueve.

3- En otro cuenco mueve la nata con una paleta hasta que quede cremoso como si fuese yogur.

4- Mezcla el chocolate y la lima con la nata y remueve con una espátula

5- Vierte la mezcla en una copa y deja enfriar en el frigorífico  al menos 30 minutos para que cuaje

6- Decorar cada copa con una rodaja de lima y una ramita de menta. Y ralla chocolate sobre la mousse

 

CONSEJO: La mousse también se puede hacer de chocolate con leche o puro y sustituyendo la lima por naranja.

 

¡¡PRUÉBALO!!

mousse de chocalete blanco

 

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