Es una receta muy sencilla
Ingredientes;
- 200 gr de chocolate blanco
- 1 Lima exprimida y la piel rayada
- 1 Lima cortada en rodajas
- 250 ml de nata para montar
- 4 Ramas de menta
- Reserva un poco de chocolate para decorar
ELABORACION
1- Funde el chocolate blanco al baño María
2- Retira el cuenco del chocolate del fuego y deja enfriar, luego añade el zumo de la lima y la ralladura y mueve.
3- En otro cuenco mueve la nata con una paleta hasta que quede cremoso como si fuese yogur.
4- Mezcla el chocolate y la lima con la nata y remueve con una espátula
5- Vierte la mezcla en una copa y deja enfriar en el frigorífico al menos 30 minutos para que cuaje
6- Decorar cada copa con una rodaja de lima y una ramita de menta. Y ralla chocolate sobre la mousse
CONSEJO: La mousse también se puede hacer de chocolate con leche o puro y sustituyendo la lima por naranja.
¡¡PRUÉBALO!!




Comentarios recientes