Pizza en el mundo y en Italia: tipos diferientes

 

En el mundo hay muchos tipos de pizza y en el Pais donde estas buscas un tipo de pizza diferiente dal otro. Uno de los varios tipos de pizza en el mundo es representado da la pizza Americana: la pizza americana,  pizza en Estados Unidos muy alta (pizza de masa gruesa) o pizza de Chicago, ya que esta forma de hacer la pizza nació en esa ciudad. La pizza americana es muy diferente de la de Nápoles, y encarna muy bien la idea de los estadounidenses de alimentos tan ricos (grasa y calorías) y sabores primarios y determinados. En Chicago se trata de una variante de nuestra pizza,  un plato diferente, adecuado para ser consumido en el lugar donde nacieron derecho los primeros rascacielos. Sin embargo la pizza americana, pero también tienen muchas variaciones, pero la pizza en lugar de tener una larga lista de tipos de pizza, tienen una pequeña lista de ingredientes y los clientes pueden decidir qué añadir. Las adiciones más comunes son: rodajas de pepperoni (un salami típico americano con sabor a chiles), champiñones, aceitunas negras, pimientos picantes, anchoas, piña, camarones, carne picada, cebolla, brócoli, espinaca y tocino. pizza americana

Otro tipo de pizza mismo en Italia es represtada da las varias culturas y tradiciones de las diversas regiones: la pizza romana es una pizza redonda de la masa muy fina y crujiente. La masa se hace con harina de trigo tipo 0 o 00, agua, levadura (o masa fermentada), aceite de oliva (o para obtener un rizador de pizza usando aceite de semilla) y la sal en proporciones tal que es duro y firme, así como para que sea necesario preparar de espesor con un rodillo. Los libros de cocina tradicional romana, parecen confirmar que la variante con las anchoas es una costumbre de su capital; la pizza romana, albahaca de acuerdo con la misma receta, también debe incluir rallado, queso pecorino y pimienta. pizza romana

En Sicilia hay varias variaciones relacionadas con las tradiciones culinarias rurales que se diferencian demasiado de la propia pizza. En Palermo difundir el pan plano sfinciuni, suave con pan rallado, cebolla, queso y ‘strattu que es la pasta de tomate secado al sol. En Catania es generalizado el uso diario de los desterrados, en un principio, en el siglo XVIII, sólo en tiempo de Navidad, que consiste en una primera capa de masa, Tuma y anchoas en salazón, desalado o versión a la aldea, con patatas, salchichas, el brócoli , pimienta negro, tomate y tuma. En ambos casos, termina con una segunda capa de masa, y disparado después de un cepillado con huevo.

pizza siciliana

El plato de pizza que se puede disfrutar en los restaurantes de Le Marche no es diferente de la producida en todas las demás regiones. Para encontrar una pizza Marchigiana tienes que ir en las tiendas especializadas en la preparación de porciones de pizza, que se vende a la pieza y no por peso como en otros lugares. Esta pizza es el heredero de Crescia, con la que comparte la presencia de manteca de cerdo en la masa, pizzas y en otras regiones es siempre ausente. Esto no quiere decir que usted también se prepara la pizza con aceite de oliva, como lo hace en Ascoli cacciannanze, pero que la alternancia entre estos dos condimentos es normal.
Los tradicionales cuatro variantes: blanco con romero, cebolla blanca, roja y simples de color rojo con mozzarella. Además, pero sólo durante el invierno, se puede también encontrar la sabrosa pizza con apagada. Es un entrenamiento de invierno porque Grasselli son los restos de la manteca de fusión y por lo tanto están disponibles únicamente en conjunción con la masacre de cerdos, entre noviembre y enero. También el comúnmente panaderías preparar la pizza (con aceite de oliva o manteca de cerdo), pero más grueso y más suave que la de las pizzerías.pizza marchigiana

 

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