Brownie de chocolate con helado de Vainilla

  Hoy uno de esos postres dulces para chuparse los dedos!!   Para preparar este delicioso Brownie con helado de chocolate necesitamos los siguientes ingredientes: 1 Tableta de chocolate tipo Nestlé para postre (120 g de chocolate para el brownie y el resto para la salsa de chocolate) 220 g de mantequilla 4 huevos 220 […]

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En esta época del año que hace mucho frío, es una receta que apetece comer  para entrar en calor, y gracias a su aporte calórico puede servir de plato único. Ingredientes: medio Kg de carne de ternera para guisar, una lata de guisantes, 3 patatas, 2 cebollas, 1 pimiento rojo y 2 verdes,2 cebollas, sal, aceite de […]

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Pollo asado con pimientos de padrón

Una manera rápida y sencilla de preparar el pollo. A la hora de servirlo, he optado por acompañarlo por unos pimientos de Padrón, “uns pican e outros non” (unos pican y otros no).Con este refrán se presenta habitualmente a estes pimientos populares en toda España. El Pimiento de Padrón es una variedad del pimiento,originaria de […]

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Alcachofas al horno

                                                                                  INGREDIENTES 6 alcachofas 1 taza de queso rallado 6 rebanadas de jamón 1/2 barrita de margarina jugo de 1 limón sal   PREPARACIÓN   Lavar bien las alcachofas y cortarles el tallo y las puntas. Cocerlas en agua hirviendo con sal y limón, escurrir y dejarlas enfriar. Con cuidado colocar suficiente queso, jamón picado […]

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Bombones de jamón

Descripción de la receta bombones de jamón Un rico plato de entrantes a base de jamón con queso a las finas hierbas y dátiles. ¿Qué ingredientes necesito para preparar bombones de jamón? 12 lonchas de jamón 1 tarrina de queso a las finas hierbas Dátiles al gusto ¿Cómo se prepara bombones de jamón? Pasos previos; […]

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Garbanzos con rape y niscalos

Ingredientes para 4 personas: 400 gr de garbanzos 500 gr huesos de rape 350 gr Níscalos limpios 1 Cebolla 2 Zanahorias 1 Ajo Aceite de oliva Sal Elaboración: ·         La noche antes de elaborar la receta, ponemos en remojo de agua y sal los garbanzos. ·         A la mañana siguiente, en una olla a presión, […]

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Guisantes con bacalao

Ingredientes para 4 personas: 500 gr de guisantes ultracongelados 2 Patatas medianas 1 Puerro (la parte blanca) 100 ml Nata 35% m.g. 1 Envase Carpaccio Bacalao Aceite de oliva virgen extra Sal Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en trozos no muy grandes. Colocamos los trozos junto con los guisantes, el puerro en una cazuela. […]

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Recetas con setas

Como no, estamos en la mejor época del año para la recolección de las setas, en la zona de Salamanca por desgracia este año no hay muchas, ya que no ha llovido este otoño; pero bueno alguna se podrá recoger.

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PAELLA

Plato típico del Levante español y de forma especial de Valencia conocido en todo el mundo, a base de arroz con carnes, verduras y marisco como potenciales ingredientes. Su extensión a otras regiones españolas, especialmente a la zona de Levante le confiere diversas variedades sobre la base del arroz hecho en la paellera recipiente de […]

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Tarta de queso

Ingredientes 1 terrina de queso de untar 3 huevos 3 Yogures naturales 3 cucharas soperas Harina 12 cucharas Azúcar    Preparación paso a paso La base de la tarta de queso se puede hacer con galleta y mantequilla. Se tritura muy bien la galleta y se añade la mantequilla, hasta que se quede una pasta […]

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